Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Hettich гардеробные системы

Admin Размещено:04 Мар 2019, 13:27

Hettich гардеробные системы

Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram.

В Хеттих рус должно быть точно. Форма оплаты: наличные, банковская карта, денежный перевод, квитанция СберБанк.

За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной.

Круглая Овальная Прямоугольная Выбрано 0 Показать Выбрано 0 Показать. Мы предлагаем широкий выбор комплектации внутреннего наполнения шкафов и гардеробных и освещения от "эконом класса" до "премиальных" в зависимости от возможностей покупателя, при этом сохраняется полная функциональность изделия.

Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений.

Все это записывается для дальнейшей обработки.

Вы платите только за работу монтажников. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия.

Стоимость на 80 зависит от стоимости комплектующих. Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости. Может готовый  ролик есть, а мне бы хотелось колесо отдельно купить.

В каталоге нашего интернет-магазина в Екатеринбурге представлены готовые гардеробные системы, модульные конструкции и фурнитура для самостоятельной сборки гардероба. Если предложенный нами проект вас устраивает мастер приезжает с договором на изготовление и через 8-10 рабочих дней вам монтируют гардеробную. По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект.

Шаг Второй - "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия. По идее, у дилеров должно быть. Согласование цены проекта: после того как функциональная часть проекта выстроена, производится расчет стоимости изделия.

Гарантией прежде всего является наш опыт и присутствие на рынке услуг с 2002 года. Вы решаете, мы предлагаем. Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера.

Компания «Уралплит» напрямую сотрудничает с производителями мебели и фурнитуры.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная