Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система чехов

Admin Размещено:26 Фев 2019, 10:09

Гардеробная система чехов

ЖК «Некрасов 2».

Очень долго не могла определиться с выбором фирмы, вот, по рекомендации моей подруги заказала шкаф-купе, а сейчас и прихожую. Дарья Аа, я обращалась в "Купе-мастер" во второй раз.

Коттеджный поселок «Новая Земля установлено 6 гардеробов / шкафов-купе. Все комплектующие выполнены из высококачественной стали и покрыты прочной краской, что определяет их экологическую чистоту и надежность. Леонова 66, установлено 12 гардеробов / шкафов-купе.

Будем рекомендовать вас всем своим знакомым! Отлогая 10, установлено 5 гардеробов / шкафов-купе.

Гардеробная система «Аристо»-  это несомненно лучший из способов хранения и систематизации вещей в квартире, офисе, гараже. Тухочевского 30, установлено 2 гардероба / шкафа-купе.

Все было сделано в срок, аккуратно. Кирова 25 абвгде, установлено 7 гардеробов / шкафов-купе. Набережная 5В, установлено 4 гардероба / шкафа-купе.

Если Вам необходимо создать интерьер, то систему можно отделать деревом цвета «орех» и «береза». Комарова, 56, установлено 3 гардероба / шкафа-купе. Очень довольна, прежде всего, отношением к себе и моим просьбам.

Грамотный и компетентный замерщик, вежливый и отзывчивый менеджер, аккуратный и профессиональные монтажники. Клубный поселок «Грин парк установлено 2 гардероба / шкафа-купе. Окуанский пр-т 133, установлено 3 гардероба / шкафа-купе.

Если надоело расположение полок гардеробной «Аристо используя ее мобильность, можно дополнить систему новыми элементами или изменить расположение существующих. . Металлистов 5, установлено 3 гардероба / шкафа-купе.

Александр "Купе-мастер" мне порекомендовали знакомые, которые неоднократно заказывали мебель в вашей фирме. Учли все, вплоть до мелочей.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Жигура 26, установлено 6 гардеробов / шкафов-купе. Все подобрано с учетом планировки, особенное внимание было уделено цветам, спасибо большое всем ребятам-установщикам, дизайнеру Наталии, которая терпеливо и вежливо работала с нами, учитывая все пожелания, предлагая несколько вариантов эскизов. Будем вас рекомендовать всем знакомым.

Нагрузка, которую выдерживают полки, составляет 50кг., что позволяет хранить, помимо домашние вещи, колеса автомобиля, садовый инвентарь и тяжелый инструмент.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная