Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Линейные гардеробные комнаты системы

Admin Размещено:19 Фев 2019, 17:02

Линейные гардеробные комнаты системы

Это отличный вариант для небольших квартир, который позволяет удобно расположить вещи, иметь к ним нормальный доступ и даже переодеваться в гардеробной; угловые, когда перегородкой или дверьми отделяется угол помещения, а системы хранения располагают вдоль двух смежных стен, образующих угол. Как это выглядит, Вы можете увидеть на наших фото. Это позволит вам оценить уровень эстетики, которой отличается спальня, не перегруженная личными вещами; спальни с гардеробной отличаются невероятно высоким уровнем комфортности.

Размещение двух широких полноценных стеллажей шириной 60 см потребует минимальной ширины гардеробной 1,75 м ; П-образная планировка не вариант для небольших гардеробных, так как для нормального использования потребуется ширина не менее 2 м, иначе доступ к проству в углах будет ограничен, или их и вовсе.

Двери-гармошки и сдвижные двери-купе экономят проство по максимуму и часто используются в широких и неглубоких гардеробных. Если же потолочная поверхность довольно низко расположена, а само помещение небольшое по площади, лучше отказаться от такого вида осветительных приборов; если стеллажи, полки располагаются только вдоль одной стены, можно применить настенные светильники. Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю.

Учитывайте и тот фактор, что гардеробные комнаты маленьких размеров оформлять лучше всего светлыми цветами!

Для небольшого помещения лучше подбирать светлые оттенки, глянцевые и отражающие поверхности, которые позволят сделать гардеробную светлее, и чуточку раздвинут ее границы. Для этого, ориентировочно 3/5 верхней части стены остаются «под вешалки а снизу, 2/5 части оформляете комодами, в которых должны быть выдвижные ящик и полки для обуви (лучше открытые). Главное, тщательно продумать особенности планировки и оснастить гардеробную комнату качественным светом; третье преимущество подобных систем хранения это шанс определить зону для хранения предметов гардероба всех членов семьи.

Достаточно оригинальная идея разделить большую комнату, поставив в центре ее гардеробную систему, имеющую вход с разных сторон. Вентиляцию в гардеробной можно обеспечить такими способами: регулярное проветривание самый простой вариант, но часто недостаточный; установка вытяжного вентилятора, который будет подключаться к общей системе вентиляции дома. Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт).

Кладовка и гардеробная по своей функциональности во многом похожи, но не стоит путать их предназначение. Виды, удачная планировка гардеробной это залог комфорта ее владельца, ведь люди ежедневно создают для себя тот или иной образ, подбирая для этого одежду и обувь из гардеробной.

Освещение Делать это нужно в любой комнате, предназначенной для хранения, тем более, если в ней не предусмотрены окна. Декор таких дверей можно выполнить так, что посторонний вряд ли догадается, что за ними скрывается еще одно помещение. Заключается планировка в том, что две аналогичные системы хранения ставятся друг напротив друга, дублируя, таким образом, одна другую.

Вещи следует вешать на вешалки. Причем, задействована будет вся высота помещения, а значит, верхние стеллажи лучше выделить для редко необходимой одежды, а нижние для обуви; в просторной обособленной гардеробной комнате можно разместить не только стеллажи, вешалки, но и столик с пуфом.

Для максимального удобства пользователя желательно, чтобы гардеробная находилась вдоль всей торцевой стены. Размеры, при ответе на вопрос о том, как правильно спланировать гардеробную, в первую очередь, нужно оценить масштаб помещения.

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. Ведь здесь находится в основном текстиль. Может быть повешена центральная потолочная люстра, но более практично все же обустройство локального освещения.

Для этого она должна быть более-менее просторной, застекленной и утепленной. Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную. Пользоваться ею при таком расположении предметов гардероба будет очень комфортно, ведь женские и мужские вещи будут размещаться в отдельной зоне.

Если речь идет о совсем небольшой гардеробной, то иногда идут на хитрость и вместо двойной обшивки крепят одинарную.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной