Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы южно сахалинск

Admin Размещено:18 Фев 2019, 12:17

Гардеробные системы южно сахалинск

Фундаменты под резервуары следует предусматривать из негорючих материалов, например, камня, бетона, железобетона. 8.61.* Компрессоры и насосы должны быть оборудованы автоматикой, отключающей электродвигатели во всех случаях, предусмотренных в техническом паспорте компрессора или насоса, а также в случае: загазованности помещения в соответствии с указаниями.

Таблица 18 Общая вместимость резервуаров сжиженных Расход воды, л/с, резервуарами газов на базе хранения, м3 надземными подземными До 200 включ.

Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

Здания промышленных и сельскохозяйственных предприятий, а также предприятий бытового обслуживания производственного характера, автомобильные дороги (до края дороги) и железные дороги, включая подъездные (до оси пути) - - 20 Размещение складов с баллонами для сжиженных газов на территории промышленных предприятий следует предусматривать в соответствии с указаниями.

При проектировании электроснабжения и электрооборудования зданий и сооружений ГНС, ГНП, ПСБ и агзс следует руководствоваться требованиями ПУЭ и настоящего подраздела. Для наполнения СУГ автоцистерн и заправки газобаллонных автомобилей, принадлежащих предприятиям газового хозяйства, следует предусматривать наполнительные и заправочные колонки, которые следует размещать на общей площадке. Котельная, ремонтная мастерская, здание для технического обслуживания автомобилей, складские здания По табл.

Железнодорожные пути ГНС в местах слива газа следует предусматривать в виде горизонтальных или с уклоном не круче 2,5 о/оо участков. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта. Расстояния следует принимать по СНиП.04.02-84.

В помещении насосно-компрессорного и наполнительного отделений следует предусматривать порошковые огнетушители из расчета не менее 100 кг порошка при площади помещения до 200 м2 включ. На вводе газопроводов в насосно-компрессорное и наполнительное отделения следует предусматривать снаружи здания отключающее устройство с электроприводом на расстоянии не менее 5 м и не более. Проходы газопроводов и других коммуникаций через стены, отделяющие помещения с взрывоопасными зонами класса В-Iа от помещений без взрывоопасных зон, следует предусматривать уплотненными, в футлярах с сальниками со стороны взрывоопасного помещения.

Использование материалов и сервисов С айта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Расстояние до базы хранения с резервуарами различной вместимости следует принимать по резервуару с наибольшем вместимостью. Включение аварийной вентиляции следует предусматривать автоматическое от приборов, сигнализирующих об опасной концентрации газа в воздухе помещения.

Газопроводы жидкой и паровой фазы с рабочим давлением до 1,6 МПа (16 кгс/см2) следует предусматривать из стальных труб в соответствии с требованиями, предусмотренными в разд. 100 м3 надземных подземных надземных подземных Железные дороги общей сети (да подошвы насыпи или бровки выемки со стороны резервуаров) Подъездные пути железных дорог промышленных предприятий, трамвайные пути (до оси пути автомобильные дороги (до края проезжей части) Расстояния до зданий подстанций следует принимать в соответствии. Перечень зданий и сооружений, размещаемых во вспомогательной зоне, следует уточнять в соответствии с техническими условиями на проектирование.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная