Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы в малогабаритной квартире

Admin Размещено:27 Янв 2019, 20:19

Гардеробные системы в малогабаритной квартире

Как сделать гардеробную (видео виды гардеробных комнат. Если места совсем мало, стеллажи для вещей нужно создавать открытыми, без дверей.

Кроме того, очень часто в новостройках уже есть встроенная гардеробная. Стойки могут иметь насечки по всей длине, что дает возможность устанавливать любой элемент на любой высоте.

Какой должна быть гардеробная в маленькой квартире?

Часто такая мечта так и остается мечтой, ведь наталкивается на критику.

Чтобы аккуратно повесить верхю одежду, понадобится 100-180 см, сложенные пополам брюки 100 см, брюки во всю длину 140 см; глубина полок в идеале 45-60 см, но не должна превышать 80-100 см, иначе потребуется оснащение выкатанным механизмом; ширина ящиков в тумбах и комодах не должны быть.

Тут просто оптимальное место для хранения вещей: в том смысле  одеваться тут удобнее. Самое удобное, наверное, приспособление для хранения вещей гардеробная комната. Это не настолько удобно, но позволяет упорядочить одежду ничуть не хуже.

Если получилось отлично, можно покупать.

Грузоподъемность таких приспособлений обычно невелика  (до 18 килограммов потому используют их для легкой в плане веса- одежды.

Некоторые есть в фогогалерее.

Самая маленькая гардеробная комната может иметь площадь в 1,2 1,5. Таким образом можно обустроить гардеробную шириной минимум 1,5 м : 60 см это дверь и проход, 60 см основная зона хранения и 30 см отводится на ячеистые полки, в которых можно будет хранить обувь, аксессуары и некоторые вещи.

Штыри с модулями для обуви, закрепленные на подвижной раме.

Вещей даже в маленькой гардеробной помещается больше, чем в шкафу-купе; предметы гардероба, которые аккуратно сложены на полках или свободно висят на штанге гораздо дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид. Именно поэтому для нее можно выделить угол любой из комнат, и вполне реально обустроить такое отдельное помещение даже в коридоре.

Помещение отгораживается раздвижными дверьми ( получается большой шкаф-купе ширмой, или занавеской, которая крепится на потолочные крючки. Здесь непозволительно оставлять проство пустовать.

Оформление может быть любым, лишь бы вписывалось в облик комнаты. Это самые мобильные системы, которые модифицируются легко и просто просто перевешивая с одного ряда насечек-крючков на другой, меняя произвольно высоту расположения полок и корзин, других элементов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная купе