Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевая гардеробная система raumplus uno

Admin Размещено:26 Янв 2019, 13:03

Алюминиевая гардеробная система raumplus uno

Гардеробные UNO - это элитная гардеробная система быстрого монтажа с набором вертикальных и горизонтальных алюминиевых профилей и регулируемых элементов. Наши современницы готовы отказаться от шифоньеров в спальной комнате, но куда девать одежду, спальные принадлежности и многие другие вещи, без которых невозможно обойтись?

Звоните прямо сейчас, предложение ограничено!

Очень хорошо, что полочки имеют темное покрытие. Материал полок: стекло, лдсп egger. Либо один раз заполненный и распечатанный купон, предъявленный в салоне, обеспечит скидку.

Очень гармонично сочетаются с интерьером комнаты раздвижные двери российской системы Aristo. Сбоку, ближе к двери, установлены три открытые полочки.

Благодаря современной фурнитуре эти ящички выдвигаются практически до конца.

Многочисленные шкафчики нужны для мелких вещей. На специальной фурнитуре для вращающихся стоек соединяется рамка из алюминиевого профиля, внутри которого установлен узкий прямоугольный стеллаж из лдсп с открытыми полками и глухой задней стенкой, на которой монтируется зеркало. Поверьте, в ней можно разместить гораздо больше вещей, чем вам может показаться на первый взгляд.

Чтобы не путать свои вещи с одеждой взрослой дочери, можно использовать для ее блузок продольную вешалку вдоль левой стены.

Лучше использовать небольшую квадратную площадь под гардеробную. Представляем информацию для наших заказчиков, чтобы облегчить выбор и понимание функционала интерьерных гардеробных систем от raumplus. На заднем плане справа есть две ниши для вешалок, на которых отлично сохранят форму выглаженные блузки и стильные мужские рубашки.

Особое внимание хотим уделить интерьерной гардеробной системе. Описание, стильная и элегантная, гибкая и функциональная гардеробная система Uno от raumplus.

Такое комбинированное наполнение дверей соответствует дизайну комнаты). Главная модели гардеробных / Интерьерные системы raumplus (Германия все чаще наши клиенты обращаются к нам с просьбой спроектировать в помещении системы хранения вещей или гардеробные.

В системе предусмотрены регулируемые ножки-опоры и переходные элементы для крепления к стенам или к потолку. Наполнение дверей для этой гардеробной сделано в двух цветах.

(495) 729-6787, (495) 310-5663, тел/факс: (499) 619-2073. Для центральной части дверей применили фотопечать на стекле по периметру на белом фоне большие контурные цветы. Вертикальная стойка 3000.

Такое проство можно заполнить разве что диваном или детской кроваткой. Профиль имеет жёсткое и регулируемое крепление к потолку и стенам, внутренние рёбра жёсткости, что позволяет выдерживать большую нагрузку.

Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП. Применение UNO не ограничивается гардеробными комнатами, каркасную систему можно применять как внутреннее устройство шкафов купе, так и как открытые композиции для гостиных и прихожих.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
дизайн гардеробной