Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевые гардеробные системы леруа мерлен

Admin Размещено:21 Фев 2019, 10:31

Алюминиевые гардеробные системы леруа мерлен

Чтобы сделать заказ необходимо всего-навсего позвонить менеджеру, телефон которого есть на сайте. Для создания комфортной обстановки в гардеробе понадобится устройство многоуровневого или локального освещения. При выборе наполнения гардероба, важно учитывать не только актуальность дизайна, но и удобство эксплуатации конструкций.

Способов крепления у системы четыре: навесной; настенный; стеллажный; п-образный; Это металлические гардеробные системы и изготавливаются они из прочной стали, и не деформируются при использовании. Это достигается путем гилкой комплектации гардеробной комнаты любыми корзинами, универсальными вешалками, полками для обуви и многими другими элементами. Вешалки для длинной одежды с верхней полкой, на которой можно  положить шапки, шляпы, перчатки.

Комплект гардеробной с полкой Larvij.

Компания Мерлен за индивидуальный подход к клиентам, а потому любые габариты необходимого помещения будут учтены.

Они фиксируются специальными стяжками и образуют единую конструкцию. Панельный комплекс основой конструкции является декоративная панель.

Необходимо учитывать, что производство мебели по индивидуальным размерам всегда дороже типовых конструкций. Комната для хранения гардероба может представлять собой отдельное помещение либо нишу в стене, которая отделяется от остальной части комнаты специально перегородкой.

В ассортименте производителя представлено несколько основных видов элементов для хранения, из которых вы можете составить любую масштабную систему.

«Леруа Мерлен» предлагает разнообразный ассортимент готовых проектов гардеробных систем.

Кроме того, возможность использования для дверей различных материалов (пластика, стекла, дерева) позволяет органично вписать вашу систему для хранения в любой интерьер. Корпусная мебель имеет вид модульных секций со стенками.

Вы можете  обратить внимание на основное оличие данной систмы от  системы Аристо - отсутсвие карзин.

В систему входит несущий рельс, который закрепляется к стене в горизонтальном положении, и направляющие профили. А после создать конструкцию, которая будет соответствовать всем требованиям.

На этом каркасе и на кронштейнах крепятся полки, вешалки, также в такую систему обычно входят комоды.

Не всегда удается заранее рассчитать точное количество модулей и определить их местоположение. И уже после заказчик своими руками пролистает дизайн-проект, подтвердит или попросит доработать его, и уже после получит готовые гардеробные системы в ближайшее время. Магазин «Леруа Мерлен» предлагает несколько разновидностей систем хранения для гардеробных помещений разной площади.

По большому счету не имеет значения, чем оно является, важнее то, что внутри должны иметься функциональные элементы и аксессуары, предназначенные для хранения вещей. Систему легко монтировать своими руками и изменять согласно своим предпочтениям.

Можно легко узнать, что хранится, к примеру, на верхней полке. Не забывайте, что использование зеркальных поверхностей в интерьере позволяет к тому же визуально расширить проство. Корпусная конструкция состоит из нескольких секций, которые крепятся к любым стенам.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная