Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы с полками из лдсп

Admin Размещено:13 Фев 2019, 20:52

Гардеробные системы с полками из лдсп

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун".

При изготовлении мебели под индивидуальный заказ мы используем безопасные для здоровья материалы и прочные конструкции (механизмы гарантирующие надежное крепление в течение длительного срока эксплуатации. Чтобы заказать проект на изготовление мебели или обустройство гардеробной, с учетом условий ее эксплуатации и пожеланий клиента, необходимо: оформить вызов дизайнера компании Dvorsky Studio по конкретному адресу в Киеве или Киевской области; подписать соответствующий контракт. При этом на данном этапе нужно строго придерживаться последовательности выполняемых операций.

В то время как отдельно стоящий вариант это готовое изделие, которое можно расположить в любом подходящем по размеру месте.   Гарантийное высокое качество гарантия 12 месяцев на всю продукцию и послегарантийное обслуживание. Возможность в будущем установки дополнительных модулей мебели аналогичного стиля и цвета.

Уже после этого выбираются элементы крепежа и место их расположения. Когда корпусная мебель изготавливается из ДВП, работы включают в себя только лишь один этап, после чего заготовка готова к выполнению сборочных работ. В течение трех недель с момента первого общения с представителями компании гардеробная уже была установлена в нашем доме.

В нашем штате имеются профессиональные художники специалисты мебельного дизайна, что позволяет создавать оригинальную корпусную мебель и удовлетворить любой вкус наших покупателей. Облицовка кромок деталей, после окончания раскроя черновые заготовки подвергают специальной механической обработке, которая производится на специальном оборудовании, после чего заготовки превращаются в готовые детали.

Независимость от поставщиков,  подрядчиков, смежников. Вы уже знаете, какую кух хотите?

Ваш отзыв успешно отправлен! Каковы критерии выбора корпусной мебели? Если Вы выбираете мебель для Вашего дома (гостиные, спальни, кухни, шкафы-купе офиса (ресепшен магазина (торговое оборудование здесь, вы найдёте всю интересующую Вас информацию, которая поможет принять верное решение и сделать правильный выбор.

Ведь это не только шкафы и комоды, но и столики, стеллажи, полки, подставки под технику. Декор Графит в системе Сапфир и декоративные зеркала Графит.

Вместе с этим использовать предметы интерьера можно во всех комнатах: детских, гостиных, спальнях, прихожих и ванных. Готовые эскизы будущей мебели проходят обязательную маркетинговую и технологическую экспертизу, после чего запускаются в поэтапное производство. Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

Но при этом они вместительны, практичны, удобны, надёжны, подходят для всех комнат, вписываются в любой интерьер.

Наряду с предметами одежды, в гардеробной можно разместить постельное белье, покрывала, подушки, одеяла, чемоданы и предметы домашнего обихода. Именно от этого зависит, где будут располагаться отверстия для соединительных элементов. Двери могут иметь раздвижной или распахивающийся механизм.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ