Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевые гардеробные системы

Admin Размещено:09 Фев 2019, 09:55

Алюминиевые гардеробные системы

Стойка для интерьерной системы (Free Style) 2,7. Если Вы решили заказать гардеробную систему по индивидуальному проекту, то наши специалисты помогут Вам составить 3D проект Вашей будущей гардеробной комнаты.

Качественная гардеробная на заказ с использованием системы ViTRA, создана под индивидуальные запросы современных людей!

Возможность использования раздвижных дверей-купе. Его предпочитают не потому, что это модно, а потому, что удобно. Главная, направляющие для шкафов купе дверей, комплектующие, фурнитура.

Возможность создания конструкции по индивидуальному проекту.

Вся фурнитура от ведущих европейских производителей, а мебель производится на сертифицированном производстве, поэтому мы можем гарантировать безупречное качество наших гардеробных комнат. Каждый элемент системы, будь то полка или навесной ящик, может регулироваться по высоте, что повышает удобство его эксплуатации.

Поделись в социальных сетях. Составные элементы: Сетчатые полки, вешала для одежды. Мы предлагаем купить недорого гардеробную систему в Москве.

По желанию заказчика размер, цвет и комплектация гардеробной могут меняться. В современном интерьере часто можно встретить функциональный минимализм. При этом помещение будет организовано не только практично, но и эстетично.

Выбирая дизайн гардеробной ViTRA, вы получаете истинное качество, надежность в эксплуатации, индивидуальный и стильный дизайн и простоту монтажа. Подводя итог, можно сказать, что алюминиевая гардеробная система, изготовленная по индивидуальному проекту, способна стать не просто практичным функциональным помещением, но и особенным элементом интерьера вашего жилища.

Лаконичность алюминия придется по душе ценителям минимализма.

Помимо невероятной функциональности современные гардеробные шкафы-купе благодаря использованию в их дизайне стекла и зеркал являются настоящим украшением интерьера.

Составные элементы: Открытые секции из ламинированного ДСП. Гардеробная система исключительно гибкая. Назад, вперёд Рассрочка в кредит, вызов замерщика, материалы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная