Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные системы в москве

Admin Размещено:23 Янв 2019, 19:34

Металлические гардеробные системы в москве

С целью легкой мобильности тумбы (кроме модели BFC-70/4) комплектуются колесами, причем для надежной фиксации два передних колеса снабжены стопорами. Следующий тип островные стеллажи.

Наше имя неизменно связывают с высоким качеством и надежностью.

Конструкция данного типа позволяет легко проводить зонирование всех имеющихся площадок.

Торговый металлический стеллаж может быть подобран для демонстрации любой продукции: Инструменты; Краска для стен; Продукты питания; Хозяйственные товары; Обувь; Разнообразные напитки; Металлические стеллажи всегда практичные, стильные, разнообразные и безопасные! Тумбы имеют показатели максимальной нагрузки на верхние ящики вплоть до 10 кг, и на нижние файловые вплоть до. Возможность подобрать оптимальное количество секций, добавляя разделители и перегородки, позволяет заказать функциональный и удобный шкаф по индивидуальному вкусу.

Профессиональное производство металлической мебели сегодня актуально как никогда. Компания «промет» выпускает металлические мобильные тумбы для офиса под торговой маркой практик двух серий: BA и BFC.

Основной задачей проектирования конструкций для использования в области ритейла, является необходимость создания максимально удобных условий при организации выкладки и демонстрации товаров, а так же комфортного доступа покупателям в такие зоны. Если вам сложно самостоятельно подобрать стеллаж или вы сомневаетесь в верности принимаемого решения, наши менеджеры готовы помочь вам в любую минуту. Наличие центральных замков обеспечивает защиту содержимого от несанкционированного доступа.

Бренд ECO line модельная линия данной марки является одной из самых бюджетных. Вместе с островными конструкциями используются торцевые стеллажи, предназначенные для завершения «островной» линии с помощью так называемого «торца».

Поэтому, если у вас появились сомнения или у вас не хватает опыта, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Угловые стеллажи спроектированы специальным образом для заполнения пустого проства в местах угловых стыков пристенных или островных моделей.

В зависимости от того, какой тип продукции вы предлагаете потребителям, мы поможем вам выбрать достойный металлический стеллаж, который будет не только сочетаться с товарами, расставленными на нем, но и в полной мере соответствовать вашим финансовым возможностям.

Вся продукция металлических мобильных офисных тумб поставляется в разобранном виде и имеет Сертификаты соответствия Ростест. Стеллажи Mago от 5126 руб.

Мы предлагает своим клиентам и партнерам технологическую оснастку для торговли от лучших производителей мирового уровня.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной