Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы альтерна

Admin Размещено:12 Фев 2019, 10:21

Гардеробные системы альтерна

Корпусная часть изготовлена из МДФ и выкрашена итальянской матовой эмалью. С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности! Четкие линии стеллажей Альтерна, стол выполненный из плиты того же цвета (ДСП Еgger) что и полки стеллажей, на опорах Mesan (строгие алюминиевые опоры с небольшими конелюрами)  все это согласно пожеланию заказчика, должно было поддержать основной стиль помещения Лофт.

Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют.

Молодая семья, заказавшая эту мебель, просила сделать ставку на современный дизайн и материалы в сочетании с максимальной утилитарностью. Характеристики, корпус, крашеные фасады.

Цветовая гамма RAL и wood color.

Пожелания заказчика были сформулированы следующим образом вся мебель должна соответствовать в стилевом отношении уже имеющимся в квартире гарнитурам (классика, массив). Именно такая мебель соответствует современному изменчивому и динамичному стилю жизни. Светлый цвет шкафов и полочек служит контрастным фоном для одежды и создает ощущение света и простора даже в небольшом простве.

Для оформления гардеробной в этой квартире была использована гардеробная система Direx, для стеллажа в комнате Альтерна(каркас обеих систем произведен в Италии).

Канелюры и розетки, а также рельефная решетка также были прокрашены вручную, что подчеркивает нестандартный, «авторский» вид этого шкафа.

Интернет-Магазин  логин, пароль, интерьерные системы Alterna от компании Samsung. Система Стилос Это одна из трех гардеробных в квартире, она самая большая по площади. Защита от автоматических сообщений, введите слово на картинке.

Поскольку в интерьере квартиры присутствовала антикварная мебель и искусственно состаренные двери, изготовленные нами из массива дуба шкафы и столы, должны были поддержать их как в стилевом, так и в цветовом отношении.

Раздвижные двери шкафа-купе декорированы пластиком, имитирующим змеиную кожу.

Гардеробная комната "правильного" модника; универсальное решение для комнаты студента, которого "предки" никакими силами не могут заставить прятать книги, CD, джинсы и рубашки в шкаф; библиотека; торговое оборудование для небольшого бутика все это решения, которые предлагает Вам система гардеробных. Вы сможете сами выбрать вариант мебели и материалы которые Вам больше по душе, самостоятельно оценить и ощутить мельчайшие детали мебели, которая украсит Ваш дом.

Выбранный цвет ДСП был призван не контрастировать, а дополнять светлые тона итальянской керамики, имитирующей кирпичную кладку. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

OberFlex и система купе Komandor ALU исключительная гибкость гардеробной, alterna, видимая легкость серебристого каркаса в сочетании с яркими цветами наполнения системы, позволяет отойти от традиционной "эстетики платяного шкафа" в конструировании.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото