Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Готовые гардеробные системы аристо

Admin Размещено:10 Фев 2019, 13:18

Готовые гардеробные системы аристо

Какой именно вариант выбрать, вы сможете определиться после консультации с дизайнером.

Если вы забронировали здесь столик, нажмите «Хочу сюрприз» и ждите звонок администратора 8 марта.

Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. Системы хранения вещей для гардеробной ors. Горизонтальные фрагменты системы стеллажей в гардеробной могут размещаться в произвольном порядке.

Высококвалифицированные дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ.

Некоторые полки будут немного «утоплены» вглубь каркаса, в то время как другие окажутся слегка выступающими вперед.

Каждый из проектов каталога может быть видоизменен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и размерами комнаты. Стеллажи в гардеробную ors, несмотря на кажущуюся внешю простоту, стеллаж оптимальная система для хранения одежды и других вещей.

Еще один способ придать стеллажным системам хранения вещей для гардеробной нотку оригинальности скомбинировать в одной композиции элементы разной глубины.

Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. У нас вы можете купить гардеробную систему любой конфигурации, формы и цвета.

Такое расположение полок нарушает скучный порядок и придает интерьеру ощущение новизны. Стеллажные системы, разработанные специально для гардеробных комнат, это возможность рационально и эргономично организовать свободное проство.

Замерщики ors бесплатно приедут к вам домой в удобное время, чтобы произвести необходимые измерения и расчеты.

В зависимости от высоты стен и наличия/отсутствия в них ниш, стеллаж или шкаф может занимать проство от пола до потолка, а также быть встроенным или каркасным. Предлагаем вам ознакомиться с вариантами, которые представлены на нашем сайте. Существует множество способов сделать понравившуюся модель еще более оригинальной.

Если вы хотите визуально сгладить углы комнаты, стоит заказать гардеробную систему со скругленными элементами полками, крышей или боковинами. Вариации стекла с пленкой. В одной композиции можно совмещать полки разной толщины от ультратонких до толстых.

Дополнительные аксессуары позволят каждой вещи найти свое место, а стеллажи гарантируют безупречный порядок в гардеробной.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная