Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система в доме

Admin Размещено:17 Фев 2019, 20:56

Гардеробная система в доме

Свежий воздух поступает в помещение гардеробной через приточный клапан с улицы, затем уходит через переточную щель в двери у пола в соседнее помещение и далее направляется на кух, в вытяжной канал естественной вентиляции дома.

Гардеробную, если она достаточно большой площади, разделяют на несколько зон: например, на мужскую и женскую. Относительно высокая аттиковая стена обеспечит возможность разместить одежду на плечиках и не сильно затруднит доступ к ним, Рис.5.

Мансарды по своему строению подразделяются на следующие: прямоугольные, треугольные и ассиметричные. Посмотрите схему естественной вентиляции частного дома.

Следует выделить сетчатую систему хранения. В этом помещении найдется место для каждого необходимого типа вещей, что будет способствовать сохранению их формы и состояния. Там обычно предусматривают место для хранения  обуви, сумок, зонтов, спортивного инвентаря и одежды.

Вся комната освещена естественным светом боковго окна во всю стену. Для изготовления таких систем используют декоративные панели, к которым прикрепляются полки, штанги и ящики. В гардеробной же полки и шкафы делаются с открытыми фасадами, а стоимость входной двери невелика, рис.2.

Одна из главных задач по обустройству качественное освещение. Воздух в гардеробную поступает через отверстие в двери из соседнего помещения, в котором должен быть приточный канал.

 В ней хранят одежду и обувь, которой пользуются сейчас. В гардеробной удобно хранить ключи, фонарик и другие важные мелочи. В качестве материала используется ДСП светлых тонов.

Одежда и обувь, которую снимают в прихожей и размещают в гардеробной, может быть мокрой и грязной.

Гардеробную комнату часто размещают под скатом мансардной крыши.

В этом варианте гардеробную комнату оснащают каналом естественной вентиляции.

Гардеробная в мансарде, гардеробная комната должна быть площадью не менее 3,5-5.

Все схемы вентиляции исключают поступление воздуха из гардеробной комнаты в жилые комнаты.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе