Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система алюмик

Admin Размещено:28 Фев 2019, 15:15

Гардеробная система алюмик

Для нас это был не совсем обычный проект. Если вы захотите ещё раз переделать проект Гардеробной, мы сделаем это, но за небольшую оплату. Так же договор может быть заключен удаленно через интернет.

Доработать и приспособить проект мы можем бесплатно. Мы предлагаем широкий выбор комплектации внутреннего наполнения шкафов и гардеробных и освещения от "эконом класса" до "премиальных" в зависимости от возможностей покупателя, при этом сохраняется полная функциональность изделия. Если заказчик желает разработать новый проект с учетом своих новых изменившихся пожеланий, это безусловно делается, после дополнительной оплаты затраченного времени.

В качестве закладных были использованы соединительные элементы Monticelli (Италия). Зона 1 это номерной отсек для хранения ценных личных вещей, который закрывается на ключ.

Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта. Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram.

Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту.

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine расчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру. Смотрите "живые" фото наших гардеробныnstagram.

Пускайте в него только правильных людей. Если покупка делается -за выезд не платите. За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной.

Согласовываем материал и стиль исполнения. По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект. Вносится предоплата (как правило 70) стоимости услуг и стоимость доставки.

Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений. На объекте нам нужно было лишь собрать, как конструктор, гардеробную систему, не приберегая к дополнительной обработке деталей. Мужская гардеробная, советы по выбору гардеробных шкафов, как купить гардеробная мебель на заказ?

Вы платите только за работу монтажников.

Как поступить клиенту: вариант А самому выбрать товар, промерять своё помещение, придумать где и как разместить то что выбрано, просчитать стоимость и заказать товар нужного цвета и размера, собрать, если не встает подпилить и доработать по месту. Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости.

Шаг 7 - "Закрытие договора" Оплата окончательной части, закрытие договора.

Шаг Второй - "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия.

Шаг 6 - "Доставка и Сборка" Служба доставки связывается с заказчиком для согласования даты доставки и монтажа изделия. Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки. Внесение изменений в течении срока эксплуатации.

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine рассчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру. Затем мы упаковали весь заказ и доставили на место монтажа.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная