Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы аристо или эльфа

Admin Размещено:13 Фев 2019, 08:52

Гардеробные системы аристо или эльфа

Поиск: сервисы :,    Публикации :, ,    Каталог :, , , , ,    Консультации :,    Форумы :, , , Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Хочу открытые системы хранения. И в тесном помещении с глубокими полками будет совсем не развернуться.

Потом, верхняя направляющая тоже не обязательна, мы прекрасно обошлись без нее, а без направляющей можно стойки сделать составными.

Разместить резюме, добавить вакансию, менеджер по продажам корпоративным клиентам (В2В) 45 000 руб. Мало того, что абсолютно не заинтересованные продавцы, так к тому же не квалифицированные технологи.

Дусена, а вы уверены, что полками глубиной 50 см будет удобно пользоваться? Задержки по заказам под самыми космическими предлогами. Я пом советские шифонеры, там в глубине полок всегда что-то терялось и очень неудобно было все перекапывать в поисках.

Может кто-то уже является счастливым обладателем систем этих или любых других производителей? Вопросы и пожелания, размещение рекламы, тел.7 (343), любое использование материалов возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа".

Не тратьте свое время, деньги и здоровье, а лучше поищите чтонибудь получше! Выбираю пока из двух.

Совершенно верно, стойкам не нужно быть строго от пола до потолка, достаточно по высоте от нижней полки до верхней. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Ответственности за задержку заказов не несут, посылая всех.

В общем, резюмируя, фирма не достойная! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Вот плечики когда в проход торчат - совсем не мешают, а полки локтями задевать.

Глубины 40 см вполне хватает.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ