Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы с перфорированной направляющей

Admin Размещено:29 Янв 2019, 11:19

Гардеробные системы с перфорированной направляющей

О том, какие материалы применяются в изготовлении рабочих деталей хранилища для одежды, мы расскажем далее: алюминий  это качественный, но дорогостоящий материал, из которого делают как элементы наполнения гардеробной, так и их детали. Металлическая перекладина для вешалок  - один из основных компонентов гардеробной системы для размещения одежды и прочих предметов гардероба. Качество работы данного механизма зависит от роликов и от направляющих; внутреннее наполнение, независимо от своего типа, крепится к основе при помощи опор, зажимов, держателей, подставок, профилей, скоб и прочих деталей.

Устанавливая штанги для одежды, учитывайте проство для верхних вещей.

Гардеробные системы прекрасный способ хранить большое число вещей (одежду, обувь, аксессуары) в гармонично обустроенном месте.

Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу. Данное покрытие предназначено для продуктов внутреннего использования, такие как бытовые приборы, изделия из проволоки, металлическая мебель, фитинги и осветительные приборы. Содержание, виды, условно фурнитуру для гардеробных систем можно разделить на типы в зависимости от выполняемых ими функций: если выбор падет на распашные двери или дверь книжку, то основным удерживающим их элементом будут петли.

Рекомендуется использовать именно навесную систему,.к. П образная вертикальная конструкция просто подтягивается вниз к человеку при помощи троса или планки, а потом возвращается в исходное положение при помощи амортизаторов; по отношению к выдвижным ящикам могут применяться поворотные механизмы. Системы хранения вещей для гардеробной, сегодня рынок Республики Беларусь предлагает огромнейшее количество гардеробных систем от различных производителей.

Выглядят такие детали солидно и вписываются практически в любой дизайн. Система Титан GS сумеет избавить вас не только от проблем хранения вещей в гардеробной, но и создаст новый декор в вашем дизайне помещений, который  повысит имидж жилья и офиса!

4 стойки для установки кронштейнов (1156.) 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (435.) 7 кронштейнов для перекладин 3 сеточные полки (406х603.) 3 сеточные полки (406х903.) 1 перекладина для вешалок (640.) 3 перекладины для вешалок (940.) 1 соединитель для перекладины. Но чаще ее предлагают для мансард, для дач с брусьями, также в том случае, если настенные направляющие не предполагают использовать по всей длине, тогда можно одну настенную направляющую распилить на несколько и использовать для создания нескольких секций.

Также, данная система отличается высокой надёжностью, лёгкостью монтажа и выбора бессчётного количества вариаций конструкции.

Какую гардеробную систему выбрать?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная купе