Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система стилус

Admin Размещено:01 Мар 2019, 07:15

Гардеробная система стилус

Кроме современного дизайна и высокой надежности немаловажным фактором при выборе той или иной стеллажной системы является удобство и легкость монтажа. Получить гардеробную, которая соответствует индивидуальным потребностям, Вы можете, комбинируя полки, штанги и дополнительные аксессуары (брючницы, обувницы, корзины). Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Если гардеробная в Вашем доме просто необходима, гардеробные системы "parthouse" и "stark Sistems" - это правильный выбор. У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней.

К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества. Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий.

Прочный металл и высококачественное покрытие порошковой краской гарантируют долговечность использования. Российский производитель «Парус и К» занимается изготовлением и поставкой настенных систем хранения одежды и мелких предметов, необходимых в быту. Требуется минимальный набор инструментов (дрель или перфоратор для крепления рельсов остальные элементы навешиваются без использования инструментов.

Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер. 3D планировщик: спланируй свой гардероб! Это самое функциональное помещение, в котором используется каждый сантиметр площади.

Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа. Сегодня, мы с уверенностью можем сказать, что стеллажная система Logo обладает высокой мобильностью, удобством монтажа и изменения конструкции.

Обе системы очень удобны в случае необходимости быстрого и недорогого оборудования гардеробной комнаты или проства для хранения вещей собственными силами без требования специальных навыков в изготовлении мебели.

При возникновении любых вопросов звоните по номеру 375 (29). Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты. Опорными элементами конструкции являются надежные опоры, рассчитанные на высокую нагрузку (до 100 кг).

Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. Звездная 15а) или в любом другом магазине "Папа Карло".

В качестве крепежных элементов выступают лаконичные соединители, отличающиеся по форме и функционалу.

В системах хранения одежды и обуви «Парус и К» хорошо организовано проветривание, а потому вам не придется беспокоиться о сохранности элементов гардероба. Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email ; дождитесь звонка менеджера. Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки.

Своим клиентам мы предлагаем как готовые решения для дома, так и выполненные в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом. Вы успешно подписаны на наши новости. Основной элемент стеллажной системы - эргономичный анодированный алюминиевый профиль.

Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада.

Достоинства продукции, наша система хранения вещей для гардеробной состоит из нескольких элементов, которые допускают монтаж в нескольких вариантах. Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов.

Высококачественный механизм фиксации крепежных элементов обеспечивает неподвижное соединение навесных элементов на основном профиле.

Гардеробная комната в одной коробке, стеллажные системы "parthouse" и "stark Sistems". Видео: Монтаж гардеробной системы "parthouse" за 15 минут.

Универсальной систему делают огромные комбинаторные возможности. Полезная информация, итальянские стеллажные системы Logo, современный дизайн стеллажной системы Logo просматривается во всех ее составляющих.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе