Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система для общественных учреждений

Admin Размещено:13 Фев 2019, 09:23

Гардеробная система для общественных учреждений

Отсутствие видимых крепежей, стыковочных систем, зазоров. Такие оборудование для гардероба изготавливают из хромированных, никелированных, либо окрашенных стальных элементов. Настенные конструкции, также в зависимости от грузоподъемности, используемые или в простве частного жилья, или в стенах общественных учреждений.

Главная идея гардеробов «ТМ-Ресурс» создание практичной и функциональной среды. Компания Гардеробщик ведет успешную деятельность на рынке гардеробного оборудования с 2006 года.

Комплектация гардеробов включает: вешалки с крючками/без крючков (для плечиков наклейки, номерные бирки.

Элегантные по своему дизайну конструкции из легких, но прочных металлосплавов и нержавеющей стали, которые могут быть окрашены в стандартные цвета или иметь нестандартное покрытие (металлик.д.).

И по цвету, и по стилевому решению, и по характеру покрытия металла они идеально впишутся в интерьер помещения.

Безупречное исполнение каждой детали. Гардеробные системы в общественных заведениях должны выдерживать более высокие нагрузки и иметь повышенную износостойкость. Мы работаем, основываясь на потребности организаций и при этом почти всегда готовы предоставить продукцию розничным покупателям.

В-третьих, дизайн и эстетическое восприятие. Дополнительно вешало комплектуется нижним ярусом крючков (для сумок и пакетов). Прочность конструкции гардероба достигается сварными соединениями.

Можно увеличить вместимость гардеробной вешалки до 30 мест на метр. Практически каждая гардеробная комната выдвигает свои требования к приспособлениям для временного хранения одежды. Вешало имеет следующие типы крепления к основанию: 1) стационарный (неподвижный 2) консольно-поворотный; 3) передвижной (подкатной).

Мы осуществляем поставки гардеробов и гардеробного оборудования по всей территории Таможенного союза не только: для образовательных учреждений; для учреждений здравоохранения; для учреждений культуры и спорта; для кафе, баров и ресторанов; для Олимпийских объектов; для компаний ведущих строительство и обустройство; но и других объектов. Последние отлично подойдут для учреждений с высокой посещаемостью большого количества людей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная