Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Aristo гардеробная система цена на комплектующие

Admin Размещено:21 Фев 2019, 15:52

Aristo гардеробная система цена на комплектующие

Новинка 2019 года, гардеробная в цвете "чёрный глубокий черный оттенок. Безопасное износостойкое порошковое покрытие стабильно при температурных перепадах, устойчиво к влажности и воздействиям химических средств, что делает систему идеальной для установки в гаражах, прачечных, ванных комнатах и балконах.

Приятная гладкая поверхность, прочное и безопасное покрытие от итальянского производителя, создано специально для Вашего дома. Гардеробная система aristo изготовлена из экологически проверенных материалов и рекомендована к использованию в медицинских и детских учреждениях. Хотите стеллажи в гараж?

Деталь системы проволочных полок серии 540 (глубина 494 мм длина 516. Гардеробная система aristo - готовое современное и совершенное решение для обустройства дома. Минимально допустимые цены от производителя.

Контроль на всех этапах производства, чтобы быть уверенным в своем продукте, знать, что он на высоте.

Преимущества гардеробной системы aristo: готовое решение для обустройство дома; универсальность применения; высококачественные, экологически проверенные материалы; надежная конструкция с высоким запасом прочности; самостоятельный монтаж - легко и просто.

Выбирая нас Вы получаете - оперативность, высокое качество, гарантии.

Презентация гардеробной системы aristo, испытание гардеробной системы aristo на прочность.

Подразделяется на левую и правую. Гардеробная система aristo это надежная конструкция с высоким запасом прочности, идеальная система хранения для вашего дома.

Используется в гардеробных системах Аристо, являющихся прекрасным решением для компактного хранения в доме обуви, одежды и белья. Воспользуйтесь индивидуальным «мебельным пошивом» под себя! Тест гардеробной системы aristo на прочность.

Доставка заказа по Санкт-Петербургу и пригородам осуществляется в течение 1-2 рабочих дней. Выпускается в двух цветовых гаммах: белый глянец, серый металлик.

Благодаря универсальности применения гардеробную систему можно установить в гардеробной комнате или кладовой, обустроить балкон или прихожую, создать систему хранения для спальни или детской. Ищите полки в нишу? Используется для декоративного оформления и придания законченного вида шкафу.

Материал не выделяет посторонних запахов и вредных вещей, никаких формальдегидов в отличие ДСП.

Доставка комплектующих Aristo в другие регионы - через портные компании. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин комплектующих гардеробных систем Aristo.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробные на заказ