Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы balt

Admin Размещено:25 Фев 2019, 18:43

Гардеробные системы balt

Модульные системы из металлических элементов преимущественно открытые конструкции. После этого к ним крепят элементы наполнения в специально выполненные отверстия на консолях. Готовые системы, мебельная конструкция, которую не нужно собирать, относится к разновидности готовых гардеробных систем.

Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки. Благодаря хорошей вместительности гардеробных при компактных габаритах можно отказаться от установки громоздких шкафов и организовать оптимальное место хранения вещей.

Элементы можно собирать, демонтировать, менять основу и наполнение. Комплект Столплит имеет боковые стены, пол, крышу, перегородки между модулями, по желанию заказчика можно укомплектовать гардеробную задней стенкой из ДВП, установить больше полочек, ящиков. Если предложенный нами проект вас устраивает мастер приезжает с договором на изготовление и через 8-10 рабочих дней вам монтируют гардеробную.

Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера. На верхнем ярусе удобно содержать головные уборы, аксессуары, в среднем зимю одежду, брюки, рубашки, пиджаки, платья, в нижнем уровне обувь.

Благодаря хорошей системе формации можно комплектовать гардероб самыми разными полками, изменять внешний вид конструкции. Очевидно, что большую часть пыли в помещении производим не мы она поступает через окно вместе с воздухом.

Полки На полках принято хранить немнущиеся вещи, спальные комплекты, домашний текстиль, сумки и коробки с обувью.

Для большего комфорта можно повесить зеркало. Панельная конструкция не позволяет сделать полки глубокими.

Стоимость услуги: Услуга предоставляется бесплатно, в случае заклюяения договора на изготовление.

На видео: проектирование и организация гардеробной. Сборные системы, гардеробные модели, установка которых требует сборки по месту, относятся к сборным конструкциям. Достаточно позвонить на наш номер 7(495)220-0304 или 7(985)220-0304 и сообщить о своем желании пригласить замерщика.

Или вы можете все это сделать сами. Согласовываем материал и стиль исполнения.

Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов и работать с вами. К сборным системам хранения относятся любые изделия нестационарного типа установки встраиваемые модели. Гардеробы joker можно установить в помещении любых габаритов, не требуется правильная геометрия стен, допускается вносить изменения в собранную конструкцию.

Возможные варианты: вещи, которыми пользуются чаще всего, размещают на полках на уровне мм от пола; оптимальное расстояние между полками составляет 250-300 мм, но эта величина не является обязательным требованием; полки бывают стационарные, наклонные, съемные, выездные на роликовых опорах. Готовую конструкцию укомплектовывают системой раздвижных или распашных дверей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная