Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевые гардеробные системы своими руками

Admin Размещено:27 Янв 2019, 08:40

Алюминиевые гардеробные системы своими руками

Применение мазута взамен угля для формовочных составов допускается только в механизированных литейных цехах по согласованию с санитарным надзором. Запрещается также работа гребных винтов судов, находящихся на расстоянии менее 50 м от судоподъемных сооружений. При укладке труб под палубой и подволокой работающие должны работать на исправных рештованиях, с применением защитных очков и предохранительных поясов.

Запрещается сваривать (резать) конструкции, находящиеся под нагрузкой или давлением. Молотки, кувалды, топоры, стамески, долота и другие подобные инструменты должны иметь надежно закрепленные рукоятки, изготовленные из сухой древесины твердых пород (кизил, рябина, граб.п.).

Запрещается производить указанные работы в темное время суток без дополнительного освещения, а также во время метели и при скорости ветра 15 м/с и более. Технический надзор за состоянием такелажно-монтажного оборудования и приспособлений, ответственность за своевременное проведение их испытаний возлагается на механика цеха или на лицо, специально назначенное приказом по предприятию (цеху).

Шкафы, пульты и станины контактных сварочных машин, внутри которых расположена электроаппаратура с открытыми токоведущими частями, находящимися под первичным напряжением, должны иметь дверцы с исправной блокировкой, обеспечивающей отключение первичного напряжения от электроаппаратуры при открывании дверцы.

Защитное заземление передвижного электросварочного оборудования должно быть выполнено до его подключения к сети и не должно нарушаться до отключения оборудования от сети. В случае изменения назначения производственного помещения, а также при замене одного оборудования другим осветительная система должна быть соответствующим образом переоборудована и приспособлена к новым условиям. Влажная уборка обязательна на участках возможного выделения вредных веществ.

Подвесные машины со встроенным форматором должны иметь исправную блокировку, не допускающую включения цепи без защитного заземления корпуса машины. Запрещается работа автоматических линий, на которых не предусмотрена возможность быстрого и удобного выключения ее в аварийных случаях персоналом, находящимся в зоне обслуживания. При эксплуатации контейнеров (сосудов-накопителей) необходимо установить постоянный контроль за исправностью предохранительных клапанов.

На подвесных площадках должны быть предусмотрены ограждения высотой не менее 1,2 м с двумя промежуточными горизонтальными элементами (леерами) с трех внешних сторон и съемное цепное ограждение с внутренней (четвертой) стороны, a также бортики (закраины) высотой не менее 0,15 м с четырех сторон. На запорных вентилях и задвижках должны быть нанесены ясно видимые стрелки, указывающие направления вращения маховика заго приспособления (в сторону закрытия "З в сторону открытия "О и направление движения среды. При центральном отоплении должна быть обеспечена возможность регулирования температуры помещений, а также независимого включения и отключения отдельных нагревательных приборов.

Запрещается пользоваться замасленными рукавами.

Отработанные формовочные и стержневые смеси, содержащие вредные вещества, при невозможности или нецелесообразности их нейтрализации и регенерации должны быть захоронены в соответствии с Санитарными правилами проектирования, строительства и эксплуатации полигонов захоронения неутилизируемых промышленных отходов Минздрава ссср N 1746-77.

В исключительных случаях, когда невозможна установка забортного трапа, следует использовать штормтрап, грузовую сетку или специальную люльку с амортизаторами. На электрических ваннах со взрывоопасными наполнителями (селитровые ванны, электропечи для плавки магниевых сплавов) температурный и энергетический режимы печи должны соответствовать инструкции, согласованной с органами пожарного надзора и службой охраны труда и техники безопасности.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробные на заказ