Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы и оборудование для гардеробных комнат

Admin Размещено:08 Фев 2019, 14:18

Гардеробные системы и оборудование для гардеробных комнат

В остальном же стараются придерживаться сказанного выше. Это самый подходящий размер гардеробной для небольших квартир.

Здесь можно разместить и передвижное зеркало, или выдвижную гладильную доску. На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб. Обычно такого размера гардеробные обустраивают в нишах или кладовках.

Прямоугольная гардеробная подойдет в том случае, когда имеется возможность выделить под эти цели отдельную комнату. Обязательно нужно зеркало, лучше передвижное или даже несколько, чтобы можно было оценить себя в подобранном наряде со всех сторон. Грамотно спроектированные и надлежащим образом устроенные, независимо от вида  компактные купе, экономичные угловые или занятые гардеробными комнатами в загородных домах,  сегодня общепризнано являются лучшим помещением для хранения одежды, поскольку позволяют организовать свой внутренний объём с максимальной пользой.

В гардеробной комнате имеется возможность установить гладильную доску, для хранения которой так тяжело выделить место в квартире. Мужская гардеробная - это совсем другое дело. А окно будет отлично вписано в интерьер и нести функцию освещения и вентиляции.

Если у вас апартаменты занимают два этажа, то целесообразно организовать гардеробную в подлестничном простве. В них можно хранить не только одежду и обувь, но и гладильную доску, пылесос, бытовую технику и прочее.

Они сильно разогреваются, а учитывая тот факт, что помещение весьма небольшое, и в нем скоплено много легковоспламеняющихся вещей, это может привести к пожару.

Если вы делаете такую гардеробную на заказ, то это будет лишней работой для изготовителя и затратами для вас.

Но это совсем не так. Общую часть комнаты оформляют нейтрально. Главное в этом предмете интерьера правильное наполнение.

Или на увеличившемся простве можно расположить зеркало. Самое подходящее половое покрытие будет плитка или ламинат.

Правда, при этом не забудьте о хорошей вентиляции помещения. Если планируется совместить гардеробную для мужчины и женщины, то обычно разделение делают цветом, при этом женскую половину стараются также немного сдержать в плане яркости. Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки.

Помимо одежды, можно хранить постельные принадлежности, а также мелкие предметы, в использовании которых обычно нет необходимости долгое время: например, снасти для охоты и рыбалки, лыжи, сноуборд и даже горный велосипед  если объём позволяет это сделать. Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120. К слову сказать, нет каких-то определенных стандартов для этого предмета интерьера.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная комната