Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Модульные гардеробные системы недорого из дерева

Admin Размещено:05 Фев 2019, 21:18

Модульные гардеробные системы недорого из дерева

При необходимости такие вешалки следует предусмотреть в достаточно просторных гардеробных, в тесных они могут отнимать ценное место. Изготовление гардеробной под заказ обойдется намного дешевле, нежели производство и монтаж шкафов-купе, поскольку одна гардеробная заменяет несколько шкафов. Двусторонняя гардеробная Такая планировка подразумевает параллельное размещение двух рядов со стеллажами, полками или выдвижными ящиками.

Такой вариант предусматривает две конструкции. Конструкцию вовсе не обязательно крепить к стенам, достаточно правильно отрегулировать опорные стойки, которые соприкасаются с полом и потолком и служат в качестве распорок. Такие штанги размещают на высоте.

Вешалки для аксессуаров Такие вешалки бывают круговыми, выдвижными и подвесными, которые закрепляются на штанге. Угловые гардеробные, при данной планировке стенкой или дверями отделяется угол комнаты, а отделения для хранения размещаются вдоль обоех соприкасающихся стен, формирующих угол.

Островная гардеробная У этой конструкции в центре располагается элемент (остров а все системы для хранения вещей размещаются вокруг него.

Выдвижные полки хорошо подойдут для глубоких полок от 60 см и больше. В тесных гардеробных их можно заменить на крючки, специальные органайзеры или зажимы, им гораздо проще отыскать подходящее место.

Для того, чтобы купить гардеробную, Вам достаточно всего лишь с нами связаться удобным для вас способом. Второе - это более хлопотный и дорогой вариант за счет того, что гипсокартон необходимо штукатурить (выравнивать поверхность использовать специальную сетку против трещин, а потом еще и красить. Если высота Вашего потолка более трех метров не проблема: длина алюминиевого профиля 6,2 метра.

Двери-гармошки или складные двери-купе. В основе конструкции крепкий профиль из анодированного алюминия, который выдерживает большие нагрузки, не деформируется от воздействия влаги или перепадов температур и может служить несколько десятилетий в отличие от других популярных материалов (лдсп, МДФ). Первая конструкция похожа на шкаф-купе, когда открываются двери, Вам видно одновременно все содержимое.

Практически каждый современный человек, будь то мужчина или женщина, задумываются об оборудовании изолированного помещения, где бы в одном месте хранились все вещи, обувь, аксессуары и даже некоторая техника. Рекомендуемая высота для таких элементов хранения.

Это прекрасный вариант для тесных и с высокими потолками гардеробных, где вместо антресолей предпочтение отдается именно вещам на вешалках. Пантографы оснащены механическими элементами, позволяющие штанге спускаться на нужный вам уровень.

Вверяя нам изготовление Вашей будущей гардеробной, Вы абсолютно ничем не рискуете, поскольку все детали прописываются в договоре и эскизе к нему. Этим местом может стать как отдельно предусмотренное помещение, так и часть комнаты за специально сооруженной перегородкой.

Пантографы - это более дорогой вариант, но они и намного эффективнее проявляют себя в пользовании.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная фото