Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система raumplus установка сетки

Admin Размещено:26 Янв 2019, 13:34

Гардеробная система raumplus установка сетки

Заполнение системы и габариты ее отдельных частей носят индивидуальный характер. Гардеробная система UNO Raumplus, внешний вид этой конструкции элегантен, легок и прост. Uno проектируется индивидуально, в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

На специальной фурнитуре для вращающихся стоек соединяется рамка из алюминиевого профиля, внутри которого установлен узкий прямоугольный стеллаж из лдсп с открытыми полками и глухой задней стенкой, на которой монтируется зеркало. Также нежелательно делать короткие (антресольные) двери.

Наличие глянцевых (блестящих а также белого и черного профилей.

Матовый Хром, серебро блестящее, золото блестящее, матовое золото. Также имеются и некоторые чисто конструктивные отличия, которые, главным образом, связаны с размещением несущего ролика. Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП.

Толщина ДСП полок. Это может быть шкаф-купе или значительное проство, оборудованное полочками, крючками и вешалками для одежды и обуви. Слабые стороны системы Raumplus: Особенность нижнего ролика не позволяет делать двери менее.

Представляем информацию для наших заказчиков, чтобы облегчить выбор и понимание функционала интерьерных гардеробных систем от raumplus.

Эта система включает в себя стеллажи из ДСП, МДФ либо стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, поставленных меж особыми железными стойками на базе несущих дюралевых профилей. Среди стеллажных и гардеробных систем, которые мы предлагаем, особое место занимают интерьерные системы от ведущего производителя алюминиевых профилей и комплектующих. Высокое немецкое качество позволяет нам изготавливать для наших клиентов мебель премиум сегмента.

Все системы раздвижных дверей Raumplus снабжаются резиновыми амортизаторами и дополнительными средствами от проникновения пыли за дверь. Во-вторых, все видимые элементы системы должны иметь один цвет, за исключением нижней направляющей на древоподобных цветах.

Самый распространенный вариант  это с упором двери на пол.

Одним из качественных отличий систем раздвижных дверей Raumplus от продукции других марок является высококачественная роликовая система, которая снабжается подшипником с тефлоновым покрытием, что является залогом долгого использования раздвижных дверей. Характеристики этой системы : Предельная нагрузка на полку из лдсп (25мм) 55кг; Стеклянная полка выдерживает вес в 20кг; Стандартная ширина полок колеблется от 30 см до 1м 25см; Глубина от 33 см до.

Очень интересное решение в этой системе это поворотный модуль Cornice, который органично впишется в угол гардеробной. Глубина элементов min/max, установленных между опорами 330 мм/600.

Компания Raumplus специализируется на изготовлении исключительно алюминиевого профиля для направляющих раздвижных дверей. Толщина ДСП полок 25 мм, гардеробная система состоит из следующих элементов: несущий профиль полкодержатели вешала крепления для вешала регулируемые опоры жёсткие потолочно-стеновые крепления межпрофильные соединительные элементы специальные посадочные площадки для пантографов (вешало-лифт).

Uno от raumplus - это система полок, модулей из ДСтП, МДФ или стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, установленных между несущих алюминиевых профилей. Также предусмотрен такой вариант в системах раздвижных дверей из комплектующих марки Raumplus, при котором сами двери выступают в качестве межкомнатных перегородок.

ПопробоватьПопробовать, воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
дизайн гардеробной