Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Аристо гардеробная система 4 в 1

Admin Размещено:29 Янв 2019, 08:18

Аристо гардеробная система 4 в 1

Базовый элемент системы запатентованный вертикальный профиль fusion. Подобные механизмы необходимы для автоматизации одновременного открытия сразу двух дверей.

Двери плавно ходят по направляющим, ограничители позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. За счет чего такие преимущества?

Распашные двери Fusion это новая усовершенствованная система, у которой в отличие от старой минимизированы зазоры и более жесткий коструктив. Система монтируется в распор между полом и потолком и выполняет функцию временной стены, что позволяет использовать данную систему для зонирования и разделения проства. Ассортимент профилеи и фурнитуры.

Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач.

Если решающий фактор в выборе системы для вас это экономия проства, то лучший вариант складная система.

Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг. Складные двери системы 4 в 1 наряду с другим ее функционалом позволяют оформить интерьер в едином стиле. Цвета, подвесные двери Aristo, подвесная система крепится либо к несущей стене, либо к потолку.

Стационарная перегородка с системой алюминиевых профилей Fusion без сложных и грязных строительных работ позволяет оперативно создать стены в вашем помещении подвесные двери распашные двери, наладить порядок легко и быстро помогут системы Aristo.

Максимальный вес двереи. Угол открывания 150 обеспечивает удобный обзор. Fusion эксклюзив компании Aristo, запатентованный в России и Китае, как промышленный образец.

Предусмотрено два вида крепления к потолку или к стене.

Система 4 в 1 инновационная разработка Aristo, система 4 в 1 уникальная многофункциональная разработка, недавно появившаяся на Российском рынке, которая сохраняет интерьер помещения в одном стиле и решает непростые задачи 4 модуля системы складная перегородка распашная перегородка стационарная перегородка подвесная перегородка, основной элемент, вертикальный профиль.

Основной элемент, вертикальный профиль. Компактность конструкции идеально подходит для эксплуатации в небольших помещениях, узких коридорах и нишах, где использовать раздвижную систему нет возможности. Профиль Fusion используется во всех модулях системы и совместим с классической системой купе.

С помощью фурнитуры и профиля системы можно создать проекты складных и распашных дверей, а также подвесных и стационарных перегородок. Ассортимент профилей и фурнитуры. Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная комната