Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система лоуридж

Admin Размещено:04 Мар 2019, 17:50

Гардеробная система лоуридж

При этом глубина системы - 30 см, а ширина - 2,4. Даже люди с ограниченным бюджетом могут позволить себе такой удобный и красивый способ хранения вещей. Мы все знаем про системы хранения и предпочтения клиентов, 14 лет опыта.

Полки выдерживают не только легкую одежду, но и одеяла, постельное белье, сумки и прочие вещи.

Понравится этот вариант и тем, кто хочет навести порядок на даче. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine рассчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру. Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям.

Также в системе есть отсеки для сумок, зонтов и других аксессуаров.

Смотрите "живые" фото наших гардеробныnstagram. Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей.

Вместо покупки громоздкого шкафа хозяева могут оборудовать под гардеробную небольшую кладовку или нишу в стене. Одна секция предусмотрена для длинных вещей.

Штанга, рассчитанная на крепление бельевых корзин, достигает в высоту до 2,4.

Глубина каркасов 35 или. При этом материал конструкции не прогибается и не деформируется.

В зависимости от личных пожеланий и размера помещения можно сконструировать «Канзас» по индивидуальным параметрам. Новый взгляд НА вещи. Высококачественные, экологически проверенные материалы.

Система включает все необходимые элементы для хранения вещей. Российское производство европейского качества.

Надежная конструкция с высоким запасом прочности. Почему гардеробные системы aristo? В нижней части гардеробной располагаются полки для обуви.

К тому же, стоимость такой системы значительно меньше аналогичного предмета мебели. Это могут быть платья и туники или верхняя одежда. Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней.

Одна из разновидностей таких комплексов гардеробная система «Канзас пользующаяся большой популярностью. Универсальность применения: гардеробные, кладовые, балконы, гаражи. Запускаем в работу производственное задание на изготовление гардеробной и производим монтаж на месте.

Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов и работать с вами. Контроль на всех этапах производства, чтобы быть уверенными в совершенстве своего продукта, знать, что предлагаем лучшее. Вещи, которые можно хранить в сложенном виде, отлично помещаются на нескольких плоских полочках в средней части конструкции.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы