Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы на маленьком пространстве

Admin Размещено:27 Янв 2019, 12:51

Гардеробные системы на маленьком пространстве

Ors является крупнейшим производителем мебели на заказ в Москве и предоставляет гарантию на всю продукцию 10 лет. Сначала следует сказать несколько слов о традиционном подходе и особенностях некоторых конструктивных элементов шкафа-купе.

Данный элемент наполнения применяется в случае, когда ширина шкафа менее 60 см и вешать одежду поперек шкафа невозможно. Дизайнеры подготовят эскизы обстановки в реальном размере, на основе замеров помещения и с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Такого размера достаточно чтобы можно было уложить коробки с обувью в два яруса.

Он хорошо подходит для хранения одежды и обуви, а также постельного и прочего белья. Оригинальная угловая конструкция шкафа-купе, установленного в коридоре.

Мы работаем только с лучшими, проверенными многолетними практикой, производителями, и готовы отвечать за качество их продукции собственной гарантией. Однако ширину можно сделать произвольной. Мы предлагаем уникальную гибкость и разнообразие решений, привлекательные цены на индивидуальное изготовление и возможность купить мебель для гардеробной в Москве как можно проще для покупателя.

Несмотря на возможные трудности, спроектировав и собрав шкаф-купе своими руками вы сможете сэкономить до 70 стоимости шкафа. Таким образом ширина элементов наполнения должна быть на 10 см меньше чем ширина шкафа.

Штанга располагается по середине ниши, с верхней стороны делают отступ 10-15см.

Вариант наполнения шкафа исключительно стандартными элементами. Длина шкафа зависит от ваших предпочтений и свободного проства помещения. Такой шкаф получается очень вместительным.

В качестве перекладины может быть использована труба диаметром 25мм. Двери могут изготавливаться из различных материалов, однако наибольшей популярность пользуется зеркало или стекло, или их комбинация. Приобретая готовый шкаф-купе или изготавливая его на заказ, вы переплачиваете минимум 50 его стоимости.

Стопор предназначен для фиксации дверки шкафа в крайнем положении.

Сборка шкафа-купе, регулировка дверей-купе, шкаф-купе изготавливается по технологии корпусной мебели. Если использовать специализированные системы для наполнения шкафов-купе, то можно вообще обойтись без конструкционных мебельных элементов. Стопор расположен в шине, которая закреплена на полу шкафа.

Если дверца встает с зазором к боковой стенки то, стопор необходимо подвинуть в сторону стенки на величину зазора. Так как гардеробные системы, обходятся дороже, чем конструкция из лдсп, то отдают предпочтения последним.

При сборке корпусной мебели применяют следующий подход к сборке, сначала собирают отдельные элементы, после чего присоединяют их к уже собранным. Здесь важно соблюсти, чтобы оба элемента находились в одной вертикальной плоскости.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная