Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система ярус

Admin Размещено:25 Фев 2019, 07:33

Гардеробная система ярус

Сегодня такая роскошь доступна всем, включая тех, кто не имеет лишних квадратных метров под отдельную гардеробную комнату.

Готовые системы, мебельная конструкция, которую не нужно собирать, относится к разновидности готовых гардеробных систем. Трубы, стойки, профили могут принимать большую нагрузку, конструкции смотрятся легкими, воздушными. Настенные, отличительная особенность настенных гардеробных систем монтаж конструкции на направляющие, которые зафиксированы на стенах.

Благодаря хорошей вместительности гардеробных при компактных габаритах можно отказаться от установки громоздких шкафов и организовать оптимальное место хранения вещей.

Чтобы рационально организовать хранение вещей, нужно выбрать наиболее подходящий вариант гардеробной конструкции. К особенностям встраиваемых гардеробных систем относятся компактные габариты, возможность регулировки отделов, секций, ниш, полок по высоте.

Встраиваемые, использование таких гардеробных систем помогает экономить свободное место в помещении.

Шины прикручивают к стене болтами, на каждом элементе выполнены отверстия для установки консолей, предназначенных для удерживания полок, ящиков, сеток, корзин.

Направляющие Настенные и навесные направляющие служат для фиксации гардеробной системы. К ним крепят полки, штанги, в нижнем ярусе можно установить компактные комоды с выдвижными ящиками. Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала.

Разновидности конструкций, в зависимости от площади квартиры или дома можно оборудовать отдельную комнату, установить системы хранения в нишах, кладовых, под лестницей. Содержание, упорядоченное хранение одежды, домашнего текстиля, обуви способствует поддержанию порядка в доме.

Собирают мебель из отдельных элементов, соблюдая последовательность монтажа согласно прилагаемому чертежу и инструкции, используя кронштейны, направляющие, крепеж. Такие системы могут быть установлены даже в небольших нишах, много места они не занимают.

Преимущества изделий: конструкцию устанавливают на выбранное под гардероб место; не нужно ничего собирать, сверлить стены, ставить кронштейны; материалом служат панели ДСП, плиты МДФ, массив дерева. К сборным системам хранения относятся любые изделия нестационарного типа установки встраиваемые модели. Модули с полочками используются не только для расположения одежды в комнате или в шкафу-купе.

Если Вы определились с зоной установки нашей продукции и уточнили размер, самым легким вариантом покупки будет выбор сформированного набора.

 Вы можете выбрать монолитную вертикальную направляющую, в отличие от коротких составных стоек готовых подборок.

Жалоба, вопрос, предложение, текст сообщения *Поля обязательные для заполнения. Шведские системы «Икеа» обладают большим сроком эксплуатации, не нарушают гармоничность интерьера, приемлемо стоят посмотреть фото и цены можно на сайте производителя. Эти преимущества позволяют сэкономить не только деньги на покупку громоздкой мебели, но и время, которого очень не хватает в условиях современного мегаполиса.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной