Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы выставочные образцы

Admin Размещено:19 Фев 2019, 15:15

Гардеробные системы выставочные образцы

Немного слов о простве кухни.

Яркая кухня в неоклассическом стиле с тропическими нотками, при создании которой я вдохновлялась видами морских просторов, красками моря и солнца. В проектировании конструкции кухни и ее наполнении мне помогала мастерица Елена Арзамасова - грамотный специалист и приятный в работе и общении человек.

Ноу-хау даже в самом обыкновенном шурупе.

Уникальный дизайн, каждый проект уникален и делается только для вас. Вы не встретите свою кух у соседа или знакомого.

Базовая компоновка кухни в классическом стиле 2,4 м В базовую компоновку включены: столешница (Германия 2,4 м,плинтус, цоколь, корпус из экологически чистой ДСП Egger класса E1, фурнитура blum, фасады, металлобоксы с доводчиком blum). Также почти все шкафы и фасады имеют нестандартные размеры. Фурнитура: Gr (пожизненная гарантия производитель: фабрика "Рябина Мебель гарантия: 24 месяца.

Для мы изготовим  для вас Гардеробную по габаритам, которые подходят именно Вам. Заказчики довольны, не ожидали, что такую маленькую кух можно сделать такой яркой, интересной и просторной.

Мы используем новейшие технологии в мебельной индустрии. Будем рады видеть Вас в наших фирменных салонах кухонь: Фабрика "Рябина Мебель" производит не только мебель для дома, но и мебель для кафе и ресторанов, парикмахерских, а также торговое оборудование для магазинов в торговых цен. Выставочные образцы продаются по сверхнизким ценам.

Гардеробная система Титан.

Я приняла решение по максимуму использовать эту высоту, чтобы все нужное для хозяйки кухни здесь поместилось. У нас даже самый обыкновенный шуруп для крепления петель имеет 4 ноу-хау. Мы дорожим своей репутацией, о чем свидетельствуют отзывы о нашей компании в интернете.

Компания «Рябина Мебель» для производства мебели использует только экологически чистый материал, что полностью исключает возможность возникновения неприятного запаха от мебели. На всю выпускаемую нами продукцию имеются сертификаты, которые выставлены во всех фирменных салонах «Рябина Мебель» на показ, что не каждая организация может себе позволить.

Да, мы умеем это делать.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
планировка гардеробной