Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы стеллажного хранения вещей

Admin Размещено:27 Янв 2019, 16:57

Гардеробные системы стеллажного хранения вещей

Устройство не предполагает потолка, боковых деталей или пола. Полки и стеллажные системы для гардеробнойустанавливаются с учетом промежутков между стеллажами и пропорций; важно правильно рассчитать высоту штанги для вешалок; с помощью комплектующих можно создавать оригинальные конструкционные решения.

Перфорация позволяет менять положение отдельных элементов. Сетчатые элементы, есть и некоторые минусы.

Собрать гарнитур можно без привлечения профессиональных специалистов. Такая стеллажная конструкция имеет набор вертикальных стоек разной высоты и горизонтальных полок разного размера.

И могут устанавливаться во всю высоту гардеробной или располагаться в отдельном отсеке; полки.

Модульные стеллажи обладают определенными преимуществами перед другими видами: по желанию хозяина стеллажные модули легко и быстро формируются, позволяя создать множество удобных вариантов; модули свободно меняются местами и устанавливаются в другом месте, за ними просто ухаживать; при возникновении необходимости к уже имеющимся модулям легко добавляются новые. Вариант сборного комплекса Гардеробные системы Larvij Данный комплекс включает большой набор элементов: полок, вешалок и направляющих стоек.

Неразъемные модели стеллажей консервативной формы, установленные во всю стену, позволяют разместить в гардеробном помещении большое количество обуви. Стеллаж имеет возможность присоединения необходимых дополнительных модулей. Тип конструкции стеллажей, как правило, выбирается исходя из габаритных размеров комнаты, выделенной для устройства гардероба.

Их можно установить на полках или использовать модели на специальных колесиках.

На стене в горизонтальном положении фиксируется планка, а к ней монтируются направляющие, располагающиеся в вертикальном направлении. Через них хорошо просматривается обувь.

Статья по теме: Наполнение гардеробной комнаты: функциональные варианты Гардеробные системы позволяют правильно организовать проство и разгрузить помещение от захламленности.

Малогабаритные и вместительные конструкции актуальны в условиях небольших квартир. В конструкции используется штанга, к которой крепятся бельевые корзины. Следующие советы помогут создать рациональную систему: штанга для верхней одежды должна устанавливаться в 1,3-1,7 метра от нижней поверхности гарнитура и в 100 мм от верхней части; для рубашек, брюк и блузок нужно выделить отсек не менее метра в высоту; отделения для обуви должны иметь ширину.

Для производства стеллажных полок могут применяться экологичные и прочные плиты из МДФ. При необходимости проволочные полки и сетки можно установить на любую высоту.

Но чтобы этого добиться, необходимо найти качественную конструкцию. Панели фиксируются на ровной поверхности и фасады прикручиваются при помощи саморезов.

Конструктивное решение стеллажной гардеробной может быть достаточно простым. Система хранения вещей в гардеробной представлена в таких вариациях: панельные комплексы; каркасный вариант; корпусная модель; сетчатая установка. Выбор любой конструкции предполагает максимальное оснащение проства.

Они делаются из металла, пластика или древесины. Обе системы очень удобны в случае необходимости быстрого и недорогого оборудования гардеробной комнаты или проства для хранения вещей собственными силами без требования специальных навыков в изготовлении мебели.

Штанги и пантографы Лучше, если в гардеробной будет несколько штанг: высокая штанга до 160-175 см используется для длинной одежды; несколько штук до 100 см применяются для коротких вещей: курток, кофт, юбок и пиджаков; пантограф представляет собой штангу, которую можно перемещать на необходимую высоту. На них можно повесить не только брюки или джинсы, но и юбки любой длины.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
дизайн гардеробной