Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы проектирование своими руками

Admin Размещено:28 Янв 2019, 17:23

Гардеробные системы проектирование своими руками

Зная габариты шкафа и учитывая высоту цоколя 5 см, а также ширину лдсп 16 мм, можно точно определить размеры внутренней части шкафа. Запрещается производить проверку размеров обрабатываемых деталей вручную во время работы станков и механизмов.

При внезапном отключении электроэнергии печь должна автоматически отключаться от питающей сети. Защитные устройства оборудования должны приводиться в готовность до начала рабочего процесса или быть сблокированы так, чтобы выполнение рабочего процесса было невозможно при отключенных средствах защиты или их неисправности. При травлении деталей в нагретых кислотах температура последних не должна превышать температуру, указанную в рабочих технологических картах.

На понтонах должны быть предусмотрены отдельные марши для движения людей и перемещения грузов.

Вид оперативного обслуживания, число лиц из оперативного персонала в смену или на электроустановке определяются лицом, ответственным за электрохозяйство (главным энергетиком по согласованию с администрацией предприятия и указываются в местных инструкциях. Запрещается удерживать разрезаемые листы руками.

Запрещается спуск в колодец или камеру без предохранительного пояса с веревкой на 2 м длиннее глубины колодца.

Для профилактического осмотра и ремонта всех устройств, расположенных под полом автоматической линии (портеров, трубопроводов должны быть предусмотрены места для свободного доступа рабочих к этим устройствам. Для аммиачных установок шланг следует погружать в воду.

Запрещается удлинение лестниц путем их наращивания.

Все листы и профильный прокат, имеющие длину свыше 4 м, должны застропливаться при помощи коромысла и при подъеме должны быть уравновешены. В помещениях особо опасных не допускается применять переносные светильники напряжением выше.

Кильблоки и клетки должны быть равномерно подклинены, а элементы боковых кильблоков для килевых судов надежно скреплены. Не допускается прокладка коммуникаций по путям эвакуации людей. Тиски на верстаках следует устанавливать с учетом габаритов обрабатываемых изделий, при этом расстояние между тисками должно быть не менее.

Для того чтобы вешать верхю одежду используют штангу. Запрещается сваривать (резать) конструкции, находящиеся под нагрузкой или давлением. Таким образом у нас получился каркас шкафа-купе.

При гидравлических испытаниях трубопроводов на судне перепад температур окружающей среды и воды не должен превышать. Перевозки людей к месту работы и обратно, доставка оборудования, материалов и инструмента на ремонтируемые суда, стоящие на рейде, и грузоперевозки в пределах акватории предприятия должны осуществляться специально выделенными плавсредствами, приспособленными для безопасной перевозки людей и грузов и допущенными к эксплуатации инспекцией Регистра ссср.

В отдельных случаях допускается ручная подача и выемка заготовок. Территория копровых дворов должна быть ограждена и снабжена надписями, запрещающими доступ посторонним лицам в зону копра. После перезарядки ацетиленового генератора и спуска ила необходимо (до зажигания горелки) первые порции полученного ацетилена выпустить в атмосферу и продуть аппарат.

Таким образом получается, что все нижнее проство используется под полки, которые находятся на доступной высоте, а верхняя часть шкафа используется для верхней одежды. Непосредственно перед проворачиванием валов и главных механизмов все рабочие, а также другие работники, находящиеся вблизи, должны быть об этом оповещены.

В местах проходов людей через канавы, траншеи, бревнотаски, трубопроводы и водостоки необходимо устанавливать переходные мостики, удовлетворяющие требованиям гост.2.012-75.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробные системы