Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система долл

Admin Размещено:24 Фев 2019, 12:50

Гардеробная система долл

Гардеробная в испанских апартаментах Каролины Эрреры-Баэс. Хозяин дома итальянец, родом из Милана, рассказала Марина Мацель.

Теперь в помещении площадью 37 м стоят деревянные шкафы со стеклянными дверцами, есть холодильник для шампанского, кушетка в стиле модного бутика и телевизор с плоским экраном, потолок украшает хрустальная люстра.

Дом-музей Чехова в Москве. На удивление при такой звездной родословной Каролина Эррера-Баэс, креативный директор парфюмерной линии Carolina Herrera и посол бренда, вполне земной человек. Он часто рассказывал о чеховском доме-музее в Москве и говорил, что хотел бы себе домик такого же плана.

Шкаф оснащен автоматическим освещением и выдвижными полками. Её можно установить в гардеробную, шкаф-купе, стеллаж, кладовую, гараж, балкон, прачечную.

Стены обшиты паркетной доской.

Все влажные помещения имеют принудительную систему вентиляции: четыре санузла, турецкая баня (хамам топочная, гардеробная при главной спальне и кухня.

Некоторые пары хранятся в коробках с прикрепленными к ним фотографиями, что облегчает поиск нужных туфель. Проектом занималась белорусский архитектор-дизайнер Марина Мацель.

В дополнение к автоматической системе отопления в гостиной имеется открытый камин, а в главной спальне камин с закрытой топкой.

Гардеробная, совмещенная с гостевой комнатой.

Гардеробная основателя марки Jimmy Choo Тамары Меллон. После обуви у Тамары Меллон есть еще одна большая любовь это джинсы. Однако некоторые заказчики готовы потратить и большую сумму: так, жена промышленного магната из Миссисипи потратила 2,5 млн долларов на обустройство трехэтажной гардеробной с собственным эскалатором.

Гардеробная Валерии, смелый и необычный дизайн вот что получается, когда в интерьере встречаются настоящие звезды: певица Валерия и английский дизайнер Габан ОКиф. Межкомнатные двери и все, что касается внутренней столярки, кухня из массива дуба все было произведено в Беларуси.

Обстановка в дом покупалась в Италии. Строили его из натуральных материалов: стены из бруса, на кровле сланцевая черепица, деревянные стеклопакеты.

На полу чемоданы марки Goyard. Бывают и более дорогие проекты: некоторые заказчики хотят оборудовать помещение шкафами из экзотических пород дерева, украсить интерьер эксклюзивной мебелью или установить систему контроля освещения с помощью iPad.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ