Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система антониус

Admin Размещено:15 Фев 2019, 14:48

Гардеробная система антониус

Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров? Оба стандартных с внешней стороны предмета стали совершенно эксклюзивными изнутри. Не хватает места для работы?

Все внутренние детали ящики, стенки и полки оклеили обоями из той же коллекции, что и на стенах гардеробной.

Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу.

Только дизайны отличаются: на подкладке стеллажа изображены бабочки и цветы на розовом фоне, на подкладке комода нежные розы на голубом фоне в мелкий белый горошек.

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка. Необходимо больше места для хранения вещей? Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии.

С помощью различных компонентов серии. Антониус, вы сможете использовать каждый квадратный сантиме.

Автор: kunfui Дата: 12:41 Сейчас выбираю, на какой основе собрать стеллаж в гардеробной. Дорогие ББшки, подскажите есть ли он-лайн проектировщик модульной системы хранения альгот?

По аналогии с проектировщиком кухни икеа.

Антониус, рама/проволочная корзина, белый.

Хочу поставить её в гардеробный шкаф пакс. Секции хранения «Антониус» Все внутренние детали ящики, стенки и полки оклеили обоями из той же коллекции, что и на стенах гардеробной.

У меня было наполнение из икеа.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная