Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система контур

Admin Размещено:01 Мар 2019, 11:13

Гардеробная система контур

Огромное множество вариантов заполнить пустующую нишу. . Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности. Иногда вещи лежат дома повсюду и порой требуются целые часы, чтобы найти необходимое, такая ситуация может сложиться как у мужчины так и у женщин.

Традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам. "царапать" её может только кладовщик, вытягивая профиль из пачки. Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды.

Доступность - это не только доступность по цене, но и легкость сборки, для монтажа необходим минимальный набор инструмента и пара часов времени. Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки.

За счет использования модульной конструкции можно создать свой неповторимый интерьер гардеробной комнаты, навести порядок в гараже и домашней мастерской, оформить детскую комнату или спортивный зал. Гардеробная система «Вира надежность, доступность, универсальность.

Ящики можно устанавливать на полки скрепляя друг с другом или навешивать на одну из направляющих. Проство для хранения вещей используется нерационально, много места пропадает, вещи смешиваются.

С гардеробной системой «Вира»  одежда служит дольше.

ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол.

Гардеробная aristo просто монтируется, ее можно адаптировать под любую нишу, проем, помещение. «Вира» производиться на российских предприятиях, потому не зависит от санкций и курса доллара.

Приходиться хранить дома одежду и обувь на каждый сезон, постельные принадлежности, предметы домашнего хозяйства и многое другое.

Гардеробная система «Вира» найдет для каждой вещи свою полочку, вешалку, корзинку или ящик. Сегодня жизнь в большом городе это испытание для любой квартиры и ее жителей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе