Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы пантограф

Admin Размещено:15 Фев 2019, 07:02

Гардеробные системы пантограф

Однако, при желании повысить функциональность старого домашнего шкафа, можно установить этот механизм самостоятельно.

Важно не спутать правосторонний и левосторонний рычаги, а также не переборщить с давлением при вкручивании саморезов.

Москва Показать еще 1 2 3 Вперед.

7 показать номер, первый всероссийский поставщик фурнитуры. Пантограф способствует наиболее рациональному и эффективному использованию всего внутреннего проства шкафа для хранения вещей.

Механические, при выборе шкафа купе в свой дом важно подумать над видом пантографа, которым актуально оснастить такую мебель.

Пн - Пт с 10.

Компания «Дуслар» занимается оптово-розничными продажами пантографов для мебельных шкафов от ведущего производителя из Италии «Servetto». Если одежда на вешалках весит более 20 кг, то изделие попросту придет в негодность. Высокую функциональность и практичность такой мебели невозможно обеспечить без продуманного внутреннего наполнения, а пантографы для шкафов купе являются одним из важных элементов.

Если ниша имеется, запаситесь актуальными инструментами: измерительной рулеткой, простым карандашом; шуруповертом; магнитным держателем, битами для метизов; сверлом 3 мм; шестигранным ключом.

Поэтому даже при наличии довольно тяжелой верхней одежды не стоит переживать за качество мебели, пантограф не сломается. Средняя стоимость качественного изделия стартует от 7 тысяч рублей. Розничные цены на мебельные лифты (пантографы) представлены на сайте, дополнительную информацию по продукции и консультацию по установке можно уточнить по телефону 7(495)150-75-96.

После того как перечень инструментов подготовлен, начинайте установку механизма. Крайне важно определить нижний уровень изделия, для чего понадобится измерить его высоту (от низа коробки с подъемным механизмом) и добавить к этому значению еще.

Мебельные лифты (пантографы) выдерживают до 12 кг веса и устанавливаются в отделения шириной от 600 до 1200.

Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Как выбрать, при выборе пантографа в шкаф купе важно руководствоваться следующими критериями: цена и принцип управления. Продукция без такого документа в комплекте не стоит внимания покупателей; размеры внимательно измерьте свой шкаф купе при помощи строительной рулетки.

А чрезмерно дешевая продукция должна отпугнуть покупателя в обоих случаях. Основные эксплуатационные параметры подобных изделий механического типа представлены далее.

Москва 7 показать номер, первый всероссийский поставщик фурнитуры.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе