Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы уссурийск

Admin Размещено:09 Фев 2019, 18:36

Гардеробные системы уссурийск

Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

Загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Интернет-магазина по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта «Контакты».

Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта.

Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения. Сайт Интернет-магазина «СилаМеханика» (далее Сайт) является собственностью ООО "Квалитет".3.

Нарушать надлежащее функционирование Сайта;.4.3. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

Интернет-магазин сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение двух недель после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности ООО "Квалиет Пользователей.

Побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем. Администрация сайта не несет ответственности за:.2.1.

Администрация сайта, интернет-магазина уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени ООО "Квалитет". Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. Настоящее Соглашение является публичной офертой.

Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

Некорректного сравнения Товара, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;.4.4.

Содержание сайта Интернет-магазина (далее Содержание) - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы.

Обновлено «11» ноября 2015.

Введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-магазина, размещенного на Сайте. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото