Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы с креплением пол потолок

Admin Размещено:03 Фев 2019, 10:41

Гардеробные системы с креплением пол потолок

Цвет - черный или серебро; максимальная высота системы -.; монтажная ширина не более. Служит для крепления полки или полкодержателя к несущему вертикальному профилю. Размер и разрез профиля.

Используется для крепления несущего вертикального профиля в положении «полстена». А с помощью П-образных стоек Вы сможете создавать отдельно стоящие мебельные композиции, не зависимые от стен и потолка.

Крепежные элементы гардеробной системы vitra исключительно надежны: полка из ДСП, закрепленная двумя полкодержателями между двух стоек, выдерживает нагрузку до 60кг. ширина алюминиевого профиля -. Пример собранной гардеробной системы.

Заявленная компанией ТБМ-Маркет, ООО цена товара «Крепление основного профиля пол/потолок/стена, серебро» (422 руб.) может не быть окончательной ценой продажи. Для бережной фиксации стеклянной полки под зажимом держателя размещается пластиковая пластина.

  длина алюминиевого профиля vitra от 2 до 6 метров.

Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт. В случае крепления «полстена» для крепления к стене используется только подножка. Опора может крепиться к полу для достижения исключительной  прочности и устойчивости конструкции.

Вставляется в пазы крепления штанги для обуви, образуя с ним единую конструкцию. Чтобы получить еще больше сведений о компании, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, а потом перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.

В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами и держателями различного назначения. Диапазон регулировки для опоры . .

для ящиков: ширина ящика должна быть меньше ширины монтажного проема на. При расчете штанги-вешало, полок и ящиков интерьерной системы, vitra учитывайте следующие размеры: - для штанги-вешало: ширина штанги должна быть меньше ширины монтажного проема на. Если у вас появились cложности с «ТБМ-Маркет, ООО то укажите идентификаторы организации (78851) и услуги или товара (13394416).

Разнообразные способы монтажа: пол - потолок, пол - стена, стена - стена, свободно внутри помещения. Обязательно укажите, что нашли компанию у нас на площадке BizOrg.

Глубина полок 150, 250 или 500.; полки из стекла 6, 8 или.; полки из ДСП 16 -.; нагрузка на одну полку до. Как найти еще больше сведений об организации «ТБМ-Маркет, ООО».

При минимальном заказе в. Имеет 2 варианта крепления: . Элементы креплений гардеробной системы.

Схема сборки интерьерной системы vitra. Комплектация интерьерной гардеробной системы vitra (алюминиевый каркас). Почему «ТБМ-Маркет, ООО гарантия качества и своевременное исполнение своих обязательств; разнообразные способы оплаты; для пользователей торговой площадки фирма «ТБМ-Маркет, ООО» предлагает особенные условия; компания «ТБМ-Маркет, ООО» работает на партнерских условиях с известными производителями.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
маленькая гардеробная