Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы с креплением к потолку

Admin Размещено:01 Фев 2019, 17:48

Гардеробные системы с креплением к потолку

На это время работающим должны выдаваться сменные комплекты. Очистка от загрязнения оконных стекол и фонарей в производственных помещениях должна производиться регулярно в сроки: при значительном загрязнении - не менее 4 раз в год, при незначительном загрязнении - не менее 2 раз в год. После ночной или длительной стоянки необходимо открыть капот и проветрить подкапотное проство, затем проверить исправность газовой аппаратуры, трубопроводов и соединений, после чего осуществить пуск двигателя.

Утверждены протоколом концерна «Росавто». 3 (издательство «порт 1991.).1.1.1.2 НПБ 105-95. Работа по обслуживанию котлов должна производиться в соответствии с инструкциями по их эксплуатации.

Организация медницко-жестяницких работ должна осуществляться в соответствии с требованиями настоящих Правил и других действующих нормативных правовых актов. В целях компенсации ультрафиолетовой недостаточности лиц, работающих на предприятиях, расположенных севернее Северного полярного круга, а также работающих в помещениях без естественного освещения или с коэффициентом естественной освещенности менее 0,1, на предприятиях должны предусматриваться фотарии для искусственного ультрафиолетового облучения.

Створчатые ворота производственных помещений должны открываться наружу, а для въезда на территорию предприятия и выезда с нее - внутрь.

Не допускается: - управлять АТС, находясь на подножке, при открытых дверях кабины при одновременном движении с сельскохозяйственными машинами; - находиться в кузове АТС при перегрузке в него зерна, силоса из комбайна; - отдыхать (даже кратковременно) в копнах, скирдах, на валках соломы и сена, вблизи комбайнов.

В помещениях, в которых производятся работы с применением вредных, взрывоопасных и пожароопасных веществ, не должны допускаться лица, не участвующие в непосредственном выполнении работ.

В помещениях для производства медницко-жестяницких и кузовных работ должны всегда находиться кислотонейтрализующие растворы.

лестницами, а также приспособлениями для переливания и отпуска пожароопасных и ядовитых веществ.

Зарядка аккумуляторных батарей должна проводиться при открытых пробках аккумуляторов и включенных приточно-вытяжной и местной вентиляций. Переливание лакокрасочных материалов из одной тары в другую должно производиться на металлических поддонах с бортами не ниже.

При попадании кислоты, щелочи или электролита на открытые части тела необходимо немедленно промыть этот участок тела сначала нейтрализующим раствором, а затем водой с мылом.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробные системы