Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы крепление пол потолок

Admin Размещено:20 Янв 2019, 09:31

Гардеробные системы крепление пол потолок

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Vitra - современное решение для организации проства Вашего дома, магазина или офиса. Используется для крепления несущего вертикального профиля в положении «полстена».

Фото принадлежит: Схема сборки гардеробной системы. Показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Гардеробная система vitra - это модульная стеллажная система с каркасом из алюминиевых стоек, к которым крепятся полки, ящики и другие навесные элементы  из ДСП, МДФ, стекла или металла.

Накладывается на передние и задние края полкодержателя для маскировки среза профиля. Имеет 2 варианта крепления: .

Фиксируется шестигранником несущего вертикального профиля.

для полок из ДСП: ширина полки должна быть меньше ширины монтажного проема на. Созвонитесь с компанией «ТБМ-Маркет, ООО» по контактам, которые указаны сверху справа. Основной несущий элемент гардеробной системы.

Служит для крепления конструкции к нежестким стенам (например, из гипсокартона). Используется для закрепления несущего вертикального профиля к стене в случае крепления по типу «пол-стена».

Размеры и схемы алюминиевых профилей. крепление пол-потолок - min. Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.

Исключительная надежность: каркасный профиль имеет толщину стенки 2мм, полка выдерживает нагрузку до 60кг. Почему «ТБМ-Маркет, ООО гарантия качества и своевременное исполнение своих обязательств; разнообразные способы оплаты; для пользователей торговой площадки фирма «ТБМ-Маркет, ООО» предлагает особенные условия; компания «ТБМ-Маркет, ООО» работает на партнерских условиях с известными производителями. Большой ассортимент комплектующих  для любых Ваших идей: высота каркасного профиля  от 1 до 6 метров; держатели для полок из ДСП, стекла или универсальные; поворотные держатели; возможность монтажа профиля  на опоры и без них; возможность использования пантографов, корзин, обувниц, алюминиевого обрамления полок .п.

Элементы креплений гардеробной системы. В бухте 100.п.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search

    Последнее


Реклама:
планировка гардеробной