Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система uno raumplus германия

Admin Размещено:20 Фев 2019, 11:52

Гардеробная система uno raumplus германия

ПопробоватьПопробовать, воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе. Особое внимание хотим уделить интерьерной гардеробной системе. Также по желанию заказчика можно укомплектовать систему выдвижными ящиками, штангами для одежды и другими аксессуарами.

На специальной фурнитуре для вращающихся стоек соединяется рамка из алюминиевого профиля, внутри которого установлен узкий прямоугольный стеллаж из лдсп с открытыми полками и глухой задней стенкой, на которой монтируется зеркало.

Среди каркасных гардеробных систем, мировое лидерство сохраняется за системой премиум класса UNO от Raumplus.

Оцените благородство, изящность и качество элементов системы UNO: Простота и надёжность конструкции и сопутствующих элементов UNO позволяет с лёгкостью оборудовать ими как целые гардеробные комнаты так и отдельные внутренние устройства обычных шкафов купе и мебели на заказ. Мобильных тумб на специальных роликах, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды. Высокое немецкое качество позволяет нам изготавливать для наших клиентов мебель премиум сегмента.

Этот поворотный модуль может устанавливаться не только в углу, но и вдоль стены гардеробной.

С нами сотрудничают и опытные компании, и быстро развивающиеся новички на мебельном рынке.

Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Все элементы быстро монтируются даже непрофессионалом.

У компании «Раумплюс» есть партнеры во всех регионах России.

Среди стеллажных и гардеробных систем, которые мы предлагаем, особое место занимают интерьерные системы от ведущего производителя алюминиевых профилей и комплектующих. Применение UNO не ограничивается гардеробными комнатами, каркасную систему можно применять как внутреннее устройство шкафов купе, так и как открытые композиции для гостиных и прихожих. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Главная модели гардеробных / Интерьерные системы raumplus (Германия все чаще наши клиенты обращаются к нам с просьбой спроектировать в помещении системы хранения вещей или гардеробные. Очень интересное решение в этой системе это поворотный модуль Cornice, который органично впишется в угол гардеробной.

Преимущества: Простая сборка и монтаж.

Это конструкция, состоящая из опор, которые могут монтироваться в стены и пол или пол и потолок, между ними устанавливаются полки из лдсп, МДФ с различными покрытиями (эмаль, пленка, шпон) или стекло. Варианты монтажа: «Пол Потолок» и «Пол Стена».

Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП. Легко добавлять новые элементы в процессе эксплуатации в соответствии с изменяющимися потребностями.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной