Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Столлайн гардеробная система

Admin Размещено:15 Фев 2019, 13:43

Столлайн гардеробная система

Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты. Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность. Дизайнеры рекомендуют выполнять гардеробную в единой цветовой гамме с остальной комнатой.

Стеллажная гардеробная система не загромождает комнату, прекрасно вписывается в интерьер. Мы всегда рады поделиться своим опытом.

Перегородки могут быть зеркальными, прозрачными, деревянными или из ткани, в виде гармошки, раздвижные.

Система «4 в 1» это уникальная модульная система, которая решает ряд задач и подходит для комплексного обустройства помещения.

Если решающий фактор в выборе системы для вас это экономия проства, то лучший вариант складная система.

Оформить заказ со всеми деталями онлайн вы можете у нас на сайте, а доставку и сборку доверить нашим специалистам.

Конечно, усложнение влияет на конечную цену гардеробной, но, поверьте, оно того стоит. Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров.

Ксено СТЛ.078.15 Тумба прикроватная 548х382х355 Старая цена: 1755 руб. Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим. Закажите бесплатный 3D проект и мы спланируем для вас удобную гардеробную.

Elfa - это надежная система хранения для гардеробной. Цвет, дуб феррара/ясень глянец, доступные цвета, дуб феррара/слива валлис, дуб феррара/ясень глянец.

Вы увидите, что гардеробная комната может стать украшением вашего дома. Стол журнальный 1200х552х630, ксено СТЛ.078.12, тумба ТВ 1530х382х445, старая цена: 4805 руб.

Модные дизайнеры интерьеров предлагают соорудить гардеробные на лоджии или задействовать «мертвую» зону в квартире, которой является угол. Современная гардеробная система в буквальном смысле балует нас разнообразием и оригинальностью.

Как собрать самую простую гардеробную?

Ксено СТЛ.078.01, тумба под ТВ 1553х550х445, ксено СТЛ.078.02, комод 1040х802х445, ксено СТЛ.078.04. Гардеробные комнаты бывают разные по размерам и формам. Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства.

Продажа гардеробных систем в Санкт-Петербурге, для вашего удобства мы открыли 18 фирменных салонов Elfatrade, которые удобно расположены по городу. Гардеробная может включать в себя подвесные полки, штанги для вешалок, корзины выдвижные и подвесные, лотки. Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната