Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система профиль

Admin Размещено:15 Фев 2019, 17:07

Гардеробная система профиль

Розничная цена 600 р (2,7 метра) - окрашенные.

Москва и московская область, по вопросам покупки, по вопросам сотрудничества. Ручка профиль производится из алюминия с защитным анодированным покрытием 4-х цветов или деокрированную под дерево, а также просто окрашенную.

Москва, Центр дизайна «artplay. Также асимметричную ручку называют открытой или S-образной. Компания «тотал М» предлагает алюминиевый профиль для мебельных фасадов различного дизайна покрытия.

Материал: алюминий, покрытие: анодировка, окутка в пленку ПВХ, порошковая окраска. Металл без покрытия отлично завершит оформление помещения в стиле хай-тек. Это индивидуальные дизайнерские конструкции, которые можно заполнять перегородками любой расцветки и текстуры.

Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы. Профиль удобен для изготовления различных секций, полок, специальных отделений.

Также можно установить доводчики.

Это модели «Квадро «Метро «Коралл «Лагуна». Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы, подпишитесь на рассылку от raumplus. Они рассчитаны на применение в шкафах с раздвигающимися дверцами, фасадах, межкомнатных дверях и перегородках.

К такой системе прилагается инструкция по установке. Ручка профиль ДЛЯ шкафа купе асимметрия (открытая ручка или S-образная). А сборные алюминиевые конструкции с соответствующим покрытием подойдут для кухонных фасадов и галерей).

Схема расположения ручки профиль: Цвета профилей для дверей шкафа купе: анодировка :   серебро шампань бронза золото окрашенный и в пленке ПВХ наличие цветов пожалуйста уточняйте, чертеж ручки профиль асимметричной (открытой Двери собранные с помощью ручки профиль ассиметричной (открытой асиметричная ручка используетсругими профилями ДЛЯ сборки.

Серебро   шагрень, Бук структурный, Вишня структурная, Дуб кремона шампань, Клен, Орех,   Яблоня структурная, Бук, Вишня, Дуб, Яблоня, Золото Дорадо Золото Bergamo   Дуб шоколадный, Морской песок, Махагон структурный, Диско*, Орех новый,   Белый Шагрень.  Для асимметричной ручки профиль используется ролик для шкафа купе 391 асиметрия.

Так, алюминиевый профиль для шкафов-купе широко востребован в производстве кухонной и комнатной мебели. Цвета под заказ: черный, дуб, дуб галифакс, серое дерево,  римини, бук, вишня.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной