Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система alpine

Admin Размещено:28 Фев 2019, 17:13

Гардеробная система alpine

По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект. Профіль вертикальний відкритий під структуру дерева*.2.19.60.02.69, профіль вертикальний закритий срібло.2.40.15.89.87 Профіль вертикальний закритий золото.2.19.02.85.16 Профіль вертикальний закритий шампань.2.19.02.85.16 Профіль вертикальний закритий. Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные.

Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту.

Согласование цены проекта: после того как функциональная часть проекта выстроена, производится расчет стоимости изделия. Профіль вертикальний відкритий срібло.2.85.53.20.90, профіль вертикальний відкритий золото.2.62.33.04.88.

М /п 150.33.35.36.42 Механізм для розпашної системи (на 1 дверку) NEW компл.00.50.00.00 Кольори профіля під структуру дерева - венге, вишня, махонь, горіх темний, дуб світлий, дуб темний, горіх світлий. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Согласовываем материал и стиль исполнения.

После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты. Шаг Второй - "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия. Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям.

Вносится предоплата (как правило 70) стоимости услуг и стоимость доставки. Как правильно подобрать гардеробную Подбор гардеробной по стилю Подбор гардеробной по стоимости - "Классические гардеробные" готовые решения Подбор гардеробной по стоимости - "Открытые гардеробные" готовые решения.

Мастер выезжает в удобное для вас время (включая выходные и праздники, до 22:00).

При правильной эксплуатации мы обязуемся устранять все поломки и дефекты на протяжении одного года. Вариант Б вызвать мастера (выезд стоит 500 если вы не сделаете покупку, то есть просто для консультации ).

Как поступить клиенту: вариант А самому выбрать товар, промерять своё помещение, придумать где и как разместить то что выбрано, просчитать стоимость и заказать товар нужного цвета и размера, собрать, если не встает подпилить и доработать по месту. Вы получаете возможность выбирать и составлять наиболее подходящий вашим запросам вариант, в зависимости от своих предпочтений.

Найменування, дов-жина.п.

Гарантией прежде всего является наш опыт и присутствие на рынке услуг с 2002 года. Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера. Общий обзор гардеробных систем, больше внимания к деталям, женский взгляд на гардеробную.

За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной.

Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений. Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта. Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная